Если вы из тех, кого испортил квартирный вопрос, дальше лучше не читайте: арендная плата за квартиру, в которой недавно поселился Роберт Де Ниро, составляет порядка 125 тысяч долларов в месяц. Однако не спешите обвинять оскароносного 71-летнего актера в мотовстве: переехал он в роскошные апартаменты в кондоминиуме 15 Central Park West не от хорошей жизни, а на время ремонта в его собственной квартире после пожара.

Во временном пристанище - пентхаусе номер 35AB, за который Де Ниро платит астрономическую сумму - пять спален и шесть ванных комнат, а также столовая, библиотека, бонусом к ним - захватывающий вид на Центральный Парк, Манхэттен, площадь Колумба и Гудзон. Мы даже не упоминаем о таких мелочах, которые подразумеваются сами собой, как, например, личный лифт.

Сообщается, что до погорельца Де Ниро пентхаус 35 (а точнее, одну из его частей) занимал бейсболист и экс-бойфренд Кэмерон Диас Алекс Родригез. Помимо сносных условий жизни, поселивишись в самых дорогих в Нью-Йорке апартаментах, актер может наслаждаться симпатичным соседством: в этом же доме живут Стинг и Дензел Вашингтон.

де ниро


Роберт Де Ниро

де ниро


Роберт Де Ниро с женой Грейс Хайтауэр

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Роберт Де Ниро занял самые дорогие апартаменты Нью-Йорка

22:30, 17 сентября 2014

Комменты 29

Аватар

ему что деньги некуда девать?

Аватар

так смешно написано, вынужден занимать такие апартаменты, как будто в более скромных условиях ну никак ему не выжить...

E

Ах Роберт ,ты заслуживаешь всего лучшего ! Такой весь суперовый: и как актёр и как мужчина!

S

квартиру нужно было показать) Роберта мы в лицо знаем!

I

Недурно!

Подождите...