Прямая юбка до колена или чуть ниже, плотно обтягивающая бедра, - юбка-карандаш - это предмет, который должен присутствовать в гардеробе любой девушки, вне зависимости от того, насколько чутко она следит за модными тенденциями, предмет, не входящий в моду и не выходящий из нее. Тем не менее, фэшн-веяния последнего времени внесли свои коррективы в понимание того, как и какие юбки-карандаш стоит носить. Рассказываем и показываем - на примере звезд.

Не оставшееся незамеченным увлечение знаменитостей укороченными топами - ни одно значимое мероприятие и красная дорожка не обошлось без хотя бы одного подобного выхода - идет рука об руку с трендом на юбки-карандаш с завышенной талией. Равняемся на Селену Гомес, Миранду Керр, Кэти Перри и других звездных красоток, не побоявшихся оголить живот и блиставших этим летом.

Другая тенденция - метализированные и блестящие ткани - также полюбилась знаменитостям. Посмотрите на Зои Дойч, Ольгу Сорокину и других модниц, которые буквально сияют в своих нарядах цвета золота и серебра.

Важный тезис: юбка-карандаш не обязательно должна быть скучной и черной, напоминающей о пыльных офисах - подкрепляют своим жизнерадостным видом Коко Роша, Селена Гомес, Джоан Смоллс, Джейми Чунг и другие звезды, отдавшие предпочтение ярким цветам и сочным принтам. Кстати, о принтах. В последнее время в почете - строго симметричные, будто отраженные по вертикальной оси. Анималистичные мотивы все еще не сдают позиций.

Ну а если уж ситуация складывается так, что от однотонной черной юбки вам не отвертеться - компенсируйте ее консервативность при помощи топа. Как вариант - отдайте предпочтение верху из прозрачной ткани (не позабыв при этом о приличиях, разумеется) - как Румер Уиллис и Миранда Керр. Проявите фантазию и отдайте предпочтение не самому очевидному сочетанию, как это сделала Рената Литвинова, надевшая вместе со строгой черной юбкой футболку с принтом, или Карин Ройтфельд, небрежно накинувшая на плечи атласный анорак.

карандаш


Ксения Бородина / Миранда Керр

карандаш


 Ольга Сорокина / Гвинет Пэлтроу

карандаш


Наоми Харрис / Малин Акерман

карандаш


Джулианна Хаф / Карин Ройтфельд

карандаш


Ольга Панченко / Евгения Линович

карандаш


Крисси Тейген / АннаЛинн МакКорд

карандаш


Никки Хилтон / Мария Менунос

карандаш


Миранда Керр / Румер Уиллис

карандаш


Пэрис Хилтон / Кристина Риччи

карандаш


Тина Фей / Рената Литвинова

карандаш


Кристин Хендрикс / Виктория Исакова

карандаш


Зои Дойч / Зои Салдана

карандаш


Коко Роша / Селена Гомес

карандаш


Елена Перминова / Дарья Коробова

карандаш


Джейми Чунг / Кэти Перри

карандаш


Екатерина Вуличенко / Джоан Смоллс

карандаш


Келли Осборн / Анджелина Джоли

карандаш


Ким Кардашьян / Виктория Бекхэм

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com, Арина Мостовщикова/Spletnik.ru, Анна Темерина/Spletnik.ru

Звездотренд: юбки-карандаш

18:50, 17 сентября 2014

Комменты 20

Z

Юбка-карандаш моя любовь!!!

Аватар

эта юбка фантастически сидела на героине Ким Бесингер в "9,5 недель". у кого талии нет она портит, как например Перис или Перминова

Аватар

Влюбилась в наряд Салданы!

Комментарий был удален

Аватар

Юбка-карандаш - классика жанра. Уместная на работе и на светском мероприятии, особенно черная с ярким верхом. Но и носить надо умеючи, а не так,чтобы выпирающий живот обтягивала, собираясь в складки и подчеркивая лишние кг на талии. Некоторые персонажи, здесь представленные, так и не сумели подчеркнуть такой юбкой достоинства своей фигуры.

Подождите...