Иллюстрация к статье


31-летняя обладательница "Оскара" Люпита Нионго появилась в свежем видео популярной детской образовательной программы "Улица Сезам". Кенийская актриса объяснила одному из героев шоу, красному монстру по имени Элмо, для чего нужна кожа, какая она бывает и почему свою кожу нужно любить.

Общение с Элмо, очевидно, не могло не впечатлить Люпиту - кинозвезда поделилась в Instagram кадром со съемочной площадки с подписью:

Снялась в "Улице Сезам" с Элмо: наше общение было глубоким - на уровне кожи!И это - чистая правда: звезда даже пощекотала своего краснокожего напарника по съемочной площадке.

Кожа бывает различных красивых цветов и оттенков. - пояснила актриса в ответ на вопрос Элмо о том, почему ее кожа такого красивого коричневого цвета. Завершается ролик позитивно. Как именно? Посмотрите сами!

Кстати, ранее в шоу принимали участие и другие знаменитости. Среди них, например, Шарлиз Терон, Ашер, Колин Фаррел и даже Ким Кэтролл.

lupita

Люпита Нионго

люпита

люпита

Люпита и Элмо


Смотрите на YouTube

Источники: Just Jared, Gettyimages.com/Fotobank.com, Кадры из видео

Люпита Нионго стала героиней "Улицы Сезам"

14:40, 17 сентября 2014

Автор: Kupriyanova_Marina

Комменты 10

Комментарий был удален

Да она сама как-будто с "Улицы Сезам"

Как же надоела эта черная девушка...

На большее уже не способна... последний раз видела ее в Воздушном маршале. И не в главной роли. У нее видать работы нет.

Боже, опять Люпита, ну хоть какая-то передышка от нее была. Я смотрю. серьезные предложения на нее не посыпались, это было предсказуемо.