В настоящее время новоиспеченные супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе со своими детьми находятся на Мальте. И если обычно актеры стараются сделать все возможное, чтобы не попасть в объективы фотокамер, то на этот раз они явно где-то просчитались, чему мы невероятно рады.

Спросите - почему? Да потому что это чуть ли не первые кадры знаменитостей, наслаждающихся отдыхом на море, которые стали доступны широкой общественности.

Конечно, говорить о снимках Джоли в бикини или о Питте с голым торсом не приходится: для отдыха на арендованной яхте одна из самых сексуальных женщин на планете выбрала коротенькие шорты и облегающий ее идеальные изгибы топ на тонких лямках, все любимого цвета звезды - черного.

Возлюбленный Энджи не отстал от нее: Питт был одет в шорты и футболку темных оттенков - в них же он и искупался несколько раз в Средиземном море.

Что же касается детей пары, то, во-первых, они отдали предпочтение более жизнерадостным цветам при выборе одежды, а, во-вторых, в отличие от своих родителей, провели весь день в воде, а не под навесом в тени.

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми


Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми

Брэд Питт и Анджелина Джоли


Анджелина Джоли
Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с сыном
Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми

К слову, днем раньше Анджелина оставила детей под присмотром мужа, а сама отправилась на встречу с выжившими после кораблекрушения у берегов Мальты беженцами из Египта, Сирии, Судана и Палестины, которые направлялись в Европу.

При этом актриса посетила не только пострадавших в трагедии 13 сентября, но и тех, кто попал в больницу при аналогичных случаях раньше и еще не был выписан.

Фотографиями звезды из этой поездки с читателями сайта SPLETNIK.RU делится блогер thatwoman.

Источники: FameFlynet/DailyPicture

Лето на "Сплетнике": Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми на Мальте

19:07, 16 сентября 2014

Комменты 60

Аватар

У Бреда усы. А дочь как мальчик, мама сама женственность, папа красавец и такой сюрприз с дочерью.

Аватар

Я не понимаю разговоров про ее худобу. У нее худые только руки и икры на ногах. Остальное - вообще не худое.

E

Просто милашки всё и как видно спокойное и счастливое естественное гармоничное семейство ,без всяких постановочных шоу с краснами помадами ,искуственными локанами , высоченными каблуками и розовыми перьями!! Всем так бы : но не каждый достоин такой красивой и искренней дружной семьи . P . S . Не беситись и не злитись сплетницы , может и вам кусочек "своего " счастья достанется. Как говорится ,если видишь красивую женщину в джинсах и в спорт. обуви , то знай что у неё всё в порядке с жизнью ,но если видишь беднягу в короткой юбке и на высоких каблуках то ясно что у неё проблемы........

Аватар

Нравится их семья!

Аватар

Необычно видеть Энджи в шортиках. Захара - такая черная пантера, характер, думаю, у девушки крутой.

Подождите...