С утра пораньше редакция сайта SPLETNIK.RU и наш постоянный блогер DobrayaGrust27 спешат поделиться с вами свежими новостями из мира кино - в сети появились первые кадры из нового совместного проекта Анджелины Джоли и Брэда Питта - драмы "У моря" (By the Sea).

Актеры, официально узаконившие свои отношения 23 августа, решили совместить медовый месяц со съемками фильма на Мальте. А у нас уже есть возможность составить первое впечатление о картине.

В дополнение к кадрам создатели ленты также поделились некоторыми подробностями сюжета. Стало известно, что действие драмы развернется во Франции 1970-х годов. Героиня Джоли - бывшая танцовщица по имени Ванесса, а персонаж Питта - ее муж, американский писатель.

В один прекрасный момент супруги отправились в путешествие, во время которого отдалились друг от друга, но, задержавшись в прибрежном городке, они вдруг начали проявлять интерес к его ярким жителям - владельцу кафе, хозяину отеля...

Я выбрала именно этот временной период для работы над картиной не только потому, что это красочная и манящая эпоха. 1970-е позволяют отвлечься от факторов современной жизни и сосредоточиться непосредственно на эмоциях, которые испытывают герои во время путешествия.

- объяснила Джоли свой выбор.

Анджелина не только играет главную роль в проекте, но и выступает в качестве режиссера, сценариста и сопродюсера ленты, что существенно отразится на ее гонораре - звезда заработает куда больше мужа за свои труды над этим проектом.

Напомним, что первый и пока что единственный совместный фильм пары - "Мистер и миссис Смит", снятый в 2005 году. Девять лет назад знаменитости также сыграли в фильме супругов.

Кадры из фильма


Первые кадры из нового совместного проекта Анджелины Джоли и Брэда Питта - драмы "У моря"

Кадры из фильма

Источники: Entertainment Weekly, Entertainment Weekly

"У моря": первые кадры из драмы с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом

10:45, 16 сентября 2014

Комменты 80

Z

Атмосфэрно. Обязательно пойду.

Комментарий был удален

E

Джоли как восковая. аж жутко. и вообще кадры в каких то не очень приятных тонах, но может так будет даже лучше для атмосферы

Аватар

стрелки, скулы, хищный взгляд. за это УГ, кот. она наверняка считает актерским "мастерством" высшего класса, назначит сама себе сто процентов кругленький гонорар)

Аватар

Господи боже, как ненавидят здесь эту невероятно красивую женщину, что зависть с людьми делает, уписаться можно от смеха

Подождите...