Деми Ловато, выросшая из звезды кинокомпании "Дисней" в популярную исполнительницу и судью шоу X Factor USA, закономерно и естественно обзавелась армией поклонников, на радость которым сфотографировалась для нового номера журнала Fault.

Наряды из брутальной черной кожи в духе футуризма, графичный макияж, уверенный взгляд - фотосессия для нового номера журнала раскрывает образ Деми с совсем новой стороны. На этих кадрах мы уже точно видим, насколько она повзрослела. Темы, которые певица обсудила с изданием, - тоже довольно серьезные и взрослые.

Например, артистка рассказала о том, каково это - быть образцом для подражания (воздержимся от громкого слова "кумир") для целого поколения поклонников.

Меня весьма огорчал тот факт, что, став знаменитой, я автоматически стала образцом для подражания. Затем я повзрослела и поняла, чем бы я ни занималась, все равно найдется тот для кого я буду им являться.

- поделилась знаменитость, которая также добавила, что далека от идеала:

Правильно говорят: чем больше власти - тем больше ответственности. И безусловно для меня это большая честь быть - для кого примером для подражания. Но я не идеальна! Время от времени я совершаю ошибки. Но в то же время я хочу быть тем, на кого равнялась бы моя младшая сестра и ее сверстники.

деми


Деми Ловато для Fault Magazine

demi
demi

Источники: Daily Mail, Fault Magazine

Деми Ловато: "Я несовершенна и тоже совершаю ошибки!"

23:20, 15 сентября 2014

Комменты 24

Аватар

мне очень нравится ее песня Scyscrapers . А вот сама она никакая - жутко бесючая правда в "Рок-лагере"...а так по жизни никакая....

Аватар

Хорошо говорит про ответственность, но её безответственное шоу (с ВВП) навсегда поменяла моё отношение к ней

O

Фу...сколько в вас желчи! даже читать противно... добрее надо быть

Аватар

Меня весьма огорчал тот факт, что, став знаменитой, я автоматически стала образцом для подражания. Затем я повзрослела и поняла, чем бы я ни занималась, все равно найдется тот для кого я буду им являться. ого-го самомнения у дамочки! обычно в интервью говорят о том, что всегда найдется тот, кто будет тебя ненавидеть.

L

Какая у нее шея необхватная

Подождите...