Вчера в США состоялся конкурс красоты "Мисс Америка". В этом году титул самой красивой женщины штатов завоевала дочь русских эмигрантов Кира Казанцева.

Церемония награждения прошла в Атлантик-Сити. Именно там прежняя победительница Нина Давулури передала корону своей 22-летней преемнице.

К слову, Казанцева стала третьей представительницей штата Нью-Йорк, завоевавшей престижный титул. Однако родилась девушка вовсе не в Большом яблоке, а в Сан-Франциско, где и жила до недавнего времени.

Участвовать в подобных конкурсах Кира начала в 11 лет. В 2013 году она завоевала титулы "Мисс Нью-Йорк" и "Мисс штата Нью-Йорк". В настоящее время девушка учится в университете Хофстра на юридическом факультете, а выигрыш в 50 тысяч долларов планирует потратить как раз на образование.

Что же касается родителей Казанцевой, то, по информации некоторых СМИ, они приехали в США в 1990 году из Москвы: отец новой американской королевы красоты - хирург, а мать - агент по продаже недвижимости.

Кира Казанцева


Кира Казанцева

Кира Казанцева
Кира Казанцева

Источники: People, Gettyimages.com/Fotobank.com

Русская краса: новой "Мисс Америка" стала Кира Казанцева

12:55, 15 сентября 2014

Комменты 73

I

Интересно, как с такой внешностью может вообще прийти идея участвовать в конкурсе красоты? Хотя и сами конкурсы для женщин - это моветон

Аватар

Совсем обычная.Кризис жанра?

Аватар

Сестра Собчак наверно.

Аватар

По фото кажется, что решение жюри спорное. Но видела ее в записи - она очень обаятельная и милая девушка. С победой ее)

Аватар

я бы сказала очень "американская" у нее внешность, этакий микс из Блейк Лавли 9до ринопластики), Бритни Спирс, Барби...жизнерадостная простая с виду блондинка))) неприятных эмоций не вызыает.... очень такая кантри...такая на роль королевы школы из глубинки, в хорошем кстати смысле - хоть не на киборга похожа....

Подождите...