Иллюстрация к статье


Сегодня, 14 сентября, в лондонском районе Кэмден-Таун установили бронзовый памятник Эми Вайнхаус. Мероприятие приурочили ко дню рождения певицы, которой бы исполнился 31 год. Скульптура в натуральную величину в точности повторяет внешность звезды, включая ее фирменную прическу.

На открытии присутствовали родители Вайнхаус - отец Митч и мать Дженис, которые позировали фотографам вместе с памятником дочери. Стоит ли говорить, что они не могли сдержать эмоций и периодически плакали. В создании памятника участвовал не только скульптор Скотт Итон, но также родители, друзья и брат Эми. Они надеются, что скульптура отвлечет внимание фанатов от дома, в котором жила их дочка.

Отметим, что на скульптуре есть информация о том, как пожертвовать средства  в фонд, основанный сразу после смерти певицы для помощи молодым людям с зависимостями.

По правилам, в этом районе нельзя устанавливать памятники тем людям, с момента смерти которых не прошло двадцати лет. Но для Вайнхаус сделали исключение.

Напомним, Эми Вайнхаус была найдена мертвой в своей квартире в Лондоне 23 июля 2011 года. Причина смерти - сердечный приступ в результате алкогольного отравления.

вайнхаус

Митч и Дженис Вайнхаус с памятником Эми

эми

эми-33

эми-3434

эми-3434

эми-497348

Источники: Metro, Gettyimages.com/Fotobank.com

В Лондоне установили памятник Эми Вайнхаус

19:05, 14 сентября 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 30

Da uzhe stavyat pamyatniki narkomankam... Pozitivni primer molodomu pokaleniyu, kalis' pei i vse ravno pamyatnik postavyat! Doch' spasat' nado bilo ran'she... Looks very disturbing, and not natural!

жуткое фото, где папа целует скульптуру с глазами. "Отметим, что на скульптуре есть информация о том, как пожертвовать средства в фонд, основанный сразу после смерти певицы для помощи молодым людям с зависимостями." вот и здесь подсуетились. а вообще, людям с зависимостью не нужна помощь (то есть, они ее, как правило, отрицают), ибо получают от зависимостей кайф. печально это

вот на фига делать такое лицо скульптуры, если оно совершенно не похоже на лицо Эми???

Ноги-то могли и нормально поставить ей

Комментарий был удален