Солнечный субботний день - самое время отправиться на один из пляжей Майами. Такая мысль пришла в голову Еве Лонгории и ее бойфренду - латиноамериканскому телемагнату Хосе Бастону. К возлюбленным присоединилась любимая теннисистка актрисы - Серена Уильямс: Лонгория часто болеет за нее на матчах, проходящих в США.

После дружеского общения на лежаках 39-летняя Ева и 45-летний Хосе попрощались со спортсменкой и пошли кататься на скутерах Vespa по улицам Майами. Лонгория была одета в белый купальник, топ, шорты и бирюзовые кроссовки. На ее голове красовалась шляпка-федора, а на носу - очки-авиаторы.

Ближе к вечеру пара отправилась на шопинг в Lincoln Road. После посещения многочисленных бутиков Ева и Хосе перекусили в близлежащем ресторане.

Напомним, Лонгория и Бастон познакомились в Мехико и встречаются уже почти что год.

лонгория


Ева Лонгория, Хосе Бастон и Серена Уильямс

лонгория-33
лонгория-332
ева-878
ева
ева-345
уильямс
ева-455
ева-4545
бастон
ева-88
ева-989
ева-987897
ева-989
ева-98987
ева-98989
ева-3955

Источники: Daily Mail, Splash/Alloverpress

Лето на "Сплетнике": Ева Лонгория, Хосе Бастон и Серена Уильямс в Майами

18:05, 14 сентября 2014

Комменты 17

Аватар

м-де, поправилась..что ли Ева? и упс..целлюлютик поймался на фото. Отношусь к Еве с большой симпатией..но фото не понравились.начиная от сочетания кроссовок и шляпы и заканчивая..эм..как было сказано..потяжелевшей нижней части

K

А мне наоборот Ева здесь понравилась и Евина попа в том числе. Ножки стройные, талия и заметная попа, очень привлекательно.

N

Вот это попа у Евы, как-то раньше незаметно было. Хотя по сравнению с попой Серены....ну и масса!

Аватар

Какое занятное фото, где одно бедро Серены ростом с целую Эву!

Аватар

По моему Ева нашла свою любовь

Подождите...