Вчера на кинофестивале в Торонто прошла премьера драмы "Убежище" (Shelter), режиссером и сценаристом которой стал актер Пол Беттани. В главной роли фильма о непростой судьбе бездомных - его супруга Дженнифер Коннелли, а также Энтони Маки.

В центре сюжета ленты - история любви Ханны (Коннелли) и Тахира (Маки), лишенных места жительства и вынужденных прозябать на улицах Нью-Йорка. Главный герой - иммигрант из Нигерии, чья виза уже просрочена. Однако власти не считают его депортацию приоритетной и закрывают на это глаза. После краткосрочного ареста он обнаруживает, что все его вещи украдены. В этот момент он встречает бездомную Ханну, на которой как раз надета его куртка. В итоге, они не просто становятся друзьями, а влюбляются друг в друга. Волею судьбы они попадают в роскошный таунхаус, владельцы которого уехали в отпуск и забыли закрыть дом. Но время летит невероятно быстро, приближается зима. Как выжить на улице в мороз?

По словам Беттани, его вдохновили нью-йоркские драмы 1970-х годов. В ходе общения с журналистами он признался, что изначально должен был сам сниматься в фильме. Однако решил, что невозможно совмещать три должности и снять хорошую картину. По мнению критиков, сценарий "Убежища" написан неровно и слишком нагроможден проблемами терроризма, иммиграции, зависимостей, криминала и прочего. Все то же самое можно было бы преподнести в более четкой и понятной форме.

Напомним, фестиваль в Торонто завершится уже 14 сентября.

беттани


Пол Беттани и Дженнифер Коннелли на премьере "Убежища"

беттани-344
коннелли
коннели-45
коннели--4
коннелли-3434
коннелли-3445
коннелли-4545
коннелли-334234
коннелли-4545
коннелли--45-45
коннелли-345245


Дженнифер Коннелли на фотоколле "Убежища"

беттани


Пол Беттани

беттани-24545

Источники: Variety, Gettyimages.com/Fotobank.com

TIFF-2014: Дженнифер Коннелли и Пол Беттани на премьере фильма "Убежище"

17:05, 13 сентября 2014

Комменты 13

Аватар

ок, ок... представьте ее с УЗКИМИ бровями она будет на 45 выглядеть а так - на 40

Комментарий был удален

Аватар

сейчас в голливуде мода на обувь с толстым каблуком.

Аватар

О! Как приятно видеть нормальных, умных, интеллигентных людей. они прекрасная пара, мне они очень нравятся.

Аватар

Красивая пара.

Подождите...