Вчера вечером в рамках международного кинофестиваля в Торонто зрителям из Канады была представлена новая кинолента - "Голоса" (The Voices) с Райаном Рейнолдсом и Анной Кендрик в главных ролях.

Премьера состоялась в театре Ryerson накануне вечером, 11 сентября. Герои вечера и исполнители ролей первого плана - 37-летний канадский актер Райан Рейнолдс и 29-летняя американка Анна Кендрик - позировали на красной дорожке и раздавали автографы поклонникам. Режиссер картины, Маржан Сатрапи, продюсер Мэттью Родс и автор сценария Майкл Перри также не остались в стороне и пофотографировались на фоне пресс-волла.

Главный герой триллера - работник завода с несколько нестабильной психикой (Райан Рейнолдс) - слышит голоса своих домашних питомцев, кошки и собаки, и оказывается вмешанным в случайную смерть своего коллеги. Напомним, мировая премьера фильма "Голоса" состоялась в январе этого года, на кинофестивале "Сандэнс". Российская же премьера ленты намечена на 4 декабря.

голоса


Анна Кендрик, Райан Рейнолдс и Маржан Сатрапи

голоса
голоса
голоса
голоса


голоса
голоса
голоса
голоса
голоса
голоса


голоса


Майкл Перри

голоса


Мэтью Родс, Райан Рейнолдс, Спенсер Сильна

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

TIFF-2014: премьера фильма "Голоса"

19:37, 12 сентября 2014

Комменты 4

Аватар

Райн похудел..хорош чертяка!

Аватар

Ах, Райан, борода тебя не украшает!

Аватар

Райана люблю, но без бороды. Анна...не знаю...не нравится мне она.

Аватар

Оочень понравилось как Анна одета, туфли - картинка просто, шикарные, у меня вообще слабость к атласной обуви) интересный топ (или это платье?), даже вернулась рассмотреть, юбка отличная и хвост очаровательный) к сож. не могу так аккуратно себе уложить волосы, проклятье. Вообще она очень милая девушка, и выглядит лет на 10 себя младше, как грится в народе: маленькая собачка - до смерти щенок. А Райан.. ну Райан, так себе, никогда не нравился.

Подождите...