В первом крупном фильме Кирстен Данст снялась в 12 лет, с тех пор актриса не пропадает с широких экранов, из раза в раз доказывая, что достойна места на голливудском Олимпе. В силу своей профессии она часто становится приглашенной звездой какого-нибудь глянцевого издания. Вот, например, вчера мы разглядывали ее снимки для Vs. Magazine, а уже сегодня хотим поделиться с вами кадрами из The Edit.

Звезда привыкла к вниманию со стороны прессы, поэтому никогда не переживает из-за предстоящих встреч с журналистами и неожиданных вопросов с их стороны - она всегда найдет что ответить. Перечитывая последние интервью с ней, понимаешь, что Кирстен готова говорить на любую тему.

Сейчас у меня появился небольшой животик, поэтому я еще очень долго буду носить одни и те же джинсы, несмотря на то, что в моем шкафу их штук двадцать. Просто именно в этих я смотрюсь хорошо, а остальные я надевала, когда была стройнее.

- поделилась актриса с корреспондентом The Edit, которому также призналась, что не может устоять перед творениями Isabel Marant, но и в масс-мартах частенько покупает повседневную одежду.

Кроме того, во время беседы Данст вспомнила о начале своей карьеры, работе с Брэд Питтом и Томом Крузом, а также поразмышляла о других кинопроектах, в которых снималась.

Конечно же, первой снимки из атмосферной фотосессии на просторах интернета обнаружила наш постоянный блогер Tanushka28.

Кирстен Данст


Кирстен Данст в новой фотосессии

Кирстен Данст
Кирстен Данст
Кирстен Данст
Кирстен Данст
Кирстен Данст
Кирстен Данст
Кирстен Данст

Источники: The Edit, The Edit

Кирстен Данст на страницах The Edit

21:05, 11 сентября 2014

Комменты 25

Аватар

Атмосферные фото, чудесно

Аватар

Первое синее платье безумно! И образ с воздушным змеем тоже!!!)

Аватар

О-О-О! Какие платья!

Аватар

Очень красивые наряды. Хоть я и не любитель платья в пол, но посмотрев эти фото захотелось приобрести,а лето кончилось:((

Аватар

красавица, как всегда

Подождите...