На днях Дженнифер Лоуренс была вновь замечена в компании фронтмена Coldplay Криса Мартина. В понедельник пара посетила ресторан La Dolce Vita, расположенный в Беверли-Хиллз.

По рассказам очевидцев, Дженнифер и Крис все время смеялись и были очень милы и внимательны друг к другу.

Пресса заговорила о романе между Лоуренс и Мартином в августе 2014 года, вскоре после расставания Дженнифер с Николасом Холтом.

Впрочем,  ходят слухи, что бывший бойфренд Дженнифер тоже не медлил с поиском новой пассии - предположительно, Холт встречается с Кристен Стюарт. Недавно коллеги по съемкам научно-фантастического фильма "Равные" посетили парк отдыха в Сингапуре и совместно поучаствовали в благотворительном флешмобе Ice Bucket Challenge.

Что до бывшей супруги Криса Мартина Гвинет Пэлтроу, то и она не сидит в одиночестве - пресса приписывает ей роман с создателем сериала "Хор" Брэдом Фалчуком.

Дженнифер Лоуренс


Дженнифер Лоуренс

Крис Мартин


Крис Мартин

Кристен Стюарт и Николас Холт


Кристен Стюарт и Николас Холт

Гвинет Пэлтроу


Гвинет Пэлтроу

Брэд Фалчук


Брэд Фалчук

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com, Barcoft Media/All Over Press, Splash/All Over Press

Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин снова замечены на свидании

22:30, 11 сентября 2014

Комменты 72

Аватар

Мне как раз совершенно непонятно, чем Джен мог привлечь Мартин. Он, разумеется, талант и все дела (хотя мне и не близко его творчество), но такой пресный и унылый, как пропаренная треска. Просто какой-то прозрачно- невзрачный. У некоторых НЕкрасавцев прям харизма прет через экран и все сразу ясно- почему штабелями складываются- а этот же...

Аватар

Народ, ну вы даёте! Ну в том что по фото можно определить "она или не она", я конечно не сомневалась. Но чтоб по фотографии владельца спермы определить.... это прям талант иметь надо)))

Аватар

Ну почему теперь когда я вижу какие-либо новости про Лоуренс, я вспоминаю ту шумиху с фотографиями..(

K

Да вы что, как раз именно фото Дженнифер и были самые невинные. Уж не Джессика Браун Финдлей или Кейт Аптон. Подумаешь, грудь и гладкая попка.

Аватар

Выскажусь тоже. Мне кажется, что здесь дело даже не в том, что пикантные фотографии Лоуренс попали в сеть, а в том, что вот ее представить в такой ситуации, когда ее голая попа гуляет по миру, можно, а вот Гвинет в таком же ракурсе уже проблематичней. Знаете, есть девушки, которые могут вляпаться в подобное, а некоторые нет. Лично для меня одна девушка с соседнего двора, которая может выпить банку пива на скамейке, а вторая позволит лишь себе бокал дорогого вина на празднике в хорошем ресторане. Поэтому мне импонирует Пэлтроу, тем более они с Крисом столько лет были вместе, сложно их до сих пор по отдельности представить. В общем, получилось очень сумбурно, но, надеюсь, мысль донесла.

Подождите...