В последнее время мы только и делаем, что сообщаем вам о беременности или родах той или иной знаменитости и, судя по всему, звездному бэби-буму не видно конца! Сегодня осведомленный источник подтвердил новость о том, что Лив Тайлер также находится в интересном положении.

Слухи о том, что актриса готовится стать мамой во второй раз, появились еще неделю назад. Тогда Лив вместе со своим девятилетним сыном Майло и бойфрендом Дэйвом Гарднером отдыхала на одном из испанских курортов, и, едва увидев папарацци, начала прикрывать живот - либо широкополой шляпой, либо платками, что и навело журналистов на мысли о ее беременности.

Напомним, что будущие родители познакомились всего несколько месяцев назад благодаря Кейт Мосс. До этого Тайлер была замужем за британским рокером Ройстоном Лэнгдоном. Их брак продлился пять лет. У экс-супругов есть общий ребенок.

Что касается Гарднера, то он был женат на Давине Тэйлор, которая родила ему сына. Также Дэйву приписывали романы с Ритой Орой и Келли Брук.

К слову, первой радостной новостью с читателями сайта SPLETNIK.RU поделилась блогер GayFriendlyGirl.

Дэйв Гарднер и Лив Тайлер


Дэйв Гарднер и Лив Тайлер

Дэйв Гарднер и Лив Тайлер
Лив Тайлер с сыном


Лив Тайлер с сыном

Источники: People, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/Alloverpress

Слухи подтвердились: Лив Тайлер беременна

16:52, 11 сентября 2014

Комменты 24

Аватар

Чес гря, я в шоке от новости. Все равно, как если бы объявили о беременности моя сестра или что-то сродни. Я фанат Лив Тайлер уже 20 лет. Она вся такая скрытуха-скрытуха, вся такая в скорлупе своей и не в полной мере реализовала свои потенциалы как актриса, абсолютно не реализовала. Я думала, после развода она по гроб жизни будет ходить одна, став одной из тех дамочек, которые повесили замок между ног и уже завязали с мужиками. Я в шоке от ее выбора. Они с Моссухой - знатные подруни, явно Моссуха подсобила ей с мужичком, видя как такая красота изнывает от одиночества. Но ее мужики - это пИчаль несусветная! Бритиш рохля-лузер, теперь какой-то околоспортивный агент... Не знаю! Лив достойна мужика солиднее и богаче, однозначно! Я не одобряю, кароч.

K

Какая хорошая новость! Рада за Лив. Ишь ты, могла делать карьеру, а выбрала материнство.

Аватар

познакомились пару месяцев назад и уже замен живот раз скрывают. залет на первом свидании? или со временем в статье напутали?..

Аватар

а сплетницы уже давно подозревали)

Аватар

Я же говорю, урожайный год!)

Подождите...