Всего через два дня после показа Виктории Бекхэм на Неделе моды в Нью-Йорке ее супруг Дэвид представил собственную капсульную линию кожаных курток для бренда Belstaff. Лицом которого, кстати, также является.

На презентации 39-летний спортсмен заявил, что в восторге от успеха супруги в модной индустрии:

Она занимается намного более масштабными вещами, чем я! У меня всего лишь капсульная коллекция, хотя, признаться честно, я вложился в нее на все сто процентов. Но творчество Виктории - это нечто огромное.

Она заработала уважение представителей индустрии моды, а также многих других людей. У меня все мельче, хотя мне нравится этим заниматься. Однако у меня нет времени на то, что делает она.

Напомним, что Дэвид Бекхэм пришел поддержать супругу на показе вместе со старшим сыном Бруклином. Они сидели на первом ряду рядом с главредом Vogue Анной Винтур. И, по традиции, еще до модного шоу Виктории муж и дети оставили ей трогательное послание с пожеланиями удачи.

Отметим, что дизайнер впервые представила собственную обувь как часть весенне-летней коллекции. Любопытно, что почти все модели - на плоской подошве, а не на любимых Викторией высоких шпильках. Ранее за обувь на показах Бекхэм отвечал бренд Manolo Blahnik.

бекхэм


Дэвид Бекхэм

бекхэм-4
бекхэм-4554
бекхэм-7
бекхэм-4968856
бекхэм


Кадр с показа Виктории Бекхэм

Источники: HELLO!, Splash/All Over Press

Дэвид Бекхэм восхищается успехом Виктории в модной индустрии

22:00, 10 сентября 2014

Комменты 11

S

клевые обои два)

Аватар

молодцы ребята.. работают, деньгу зарабатывают и хвалят друг-друга. возможно это и работа на публику, но лучше так, чем дерьмом поливать. приятно посмотреть.

Аватар

как бы то ни было, хорошая семья

Аватар

Я тоже хочу курточку от Дэвида. А Вика - и правда молодец, и хорошо, что муж во всеуслышанье заявляет, что гордиться ею.

A

Она -умница! Все сделала очень правильно. Если бы она была женой Бекхэма, Виктоия и сидела дома , тратя его деньги на салоны и вещи- они бы давно расстались. А она переплюнула его, и тем самым сделала себя в его глазах сильной, независимой . Он ес-но ей гордится и она ему все еще интересна. Плевать какую она делает обувь и одежду))) , я почему-то уверена, что она начала так двигаться и развиваться , чтобы не быть просто его женой и в его тени..

Подождите...