Чарли Ханнэм
дал интервью одному из американских порталов о кино, в котором сообщил, что причиной его отказа от главной роли в экранизации эротического бестселлера "50 оттенков серого" стал слишком плотный график съемок.

По словам актера, поначалу он отнесся к работе над фильмом "50 оттенков серого" с большим энтузиазмом, однако потом понял, что не сможет совместить съемки в новом проекте с постоянной занятостью в сериале "Сыны анархии" и съемками в картине "Багровый пик" Гильермо дель Торо.

Ханнэм заявил, что ему не хватало времени на подготовку и репетиции:

Я должен был закончить сниматься в "Сынах анархии" в пятницу вечером, сразу сесть на самолет  в Ванкувер, где уже в понедельник начинались съемки "50 оттенков серого".  После недели работы в Ванкувере предполагалось, что я полечу на съемки "Багрового пика" в Торонто. Таким образом, у меня было бы всего 48 часов на переход от Джекса Теллера (герой Ханнэма в "Сынах анархии" - прим.ред.) к Кристиану Грею, и я понял, что взял на себя слишком много. Из-за подобного графика и волнений у меня случилось что-то вроде нервного срыва.

После того, как прессе стало известно, что Чарли Ханнэм получил главную роль в экранизации скандального романа Э.Л. Джеймс, в интернете появилось большое количество негативных комментариев от поклонников актера. Тем не менее, сам Ханнэм подчеркивает, что был весьма заинтересован в съемках в "50 оттенках серого" и с воодушевлением относился к перспективе воплотить такого персонажа, как Кристиан Грей:

Мне очень понравился главный герой "50 оттенков серого", я был буквально опьянен своим персонажем, постоянно думал о Кристиане Грее, о том, как я буду играть эту роль.

В итоге роль миллиардера с интересными наклонностями получил ирландец Джейми Дорнан.  Выход фильма ожидается в феврале 2015 года.

ханнэм


Чарли Ханнэм

дорнан


Джейми Дорнан

Источники: Contactmusic, Gettyimages.com/Fotobank.com

Чарли Ханнэм был слишком занят для съемок в "50 оттенках серого"

20:20, 10 сентября 2014

Комменты 23

S

Согласна с QueridaRQueridaR ,прекрасно впишется в роль, потом все дружно будем смотреть фильм и обсуждать какой же он всё таки классный)))

Аватар

И слаба Богу, что отказался! Актер он может быть и хороший, но никак ни Кристиан Грей. Факт есть, профукал роль. Дорнан отлично справится, вот увидите...в феврале)

Аватар

хорошо, что не ты Кристиан Грей

Аватар

Хеннем такой опасный мм....) роль была бы еще та!! Дорнем тоже маньяк с виду... ну какой-то тихушный... не верю я (по -Станиславскому)-в его самомазо образ заочно... ну посмотрим-может удивит...

Аватар

я не буду смотреть 50 оттенков серого. а вот если бы Чарли все-таки согласился бы там сниматься, обязательно посмотрела бы))

Подождите...