Вчера на Неделе моды в Нью-Йорке прошли показы Diesel Black Gold, Rodarte и Badgley Mischka сезона весна-лето 2015. Ключевые тренды, представленные на подиуме, - калифорнийский стритстайл, повседневный шик и, разумеется, спорт-спорт-спорт.

Гостями фэшн-шоу стали Дакота Феннинг, Коко Роша, Петра Немцова, Рита Ора, Наоми Кэмпбелл, Анна Винтур и другие ценители прекрасного.

Rodarte

Дизайнеры модного дома Rodarte - сестры Кейт и Лора Малливи - сделали ставку на сетчатые юбки, платья и кожаные куртки как символ городского гламура. Особо отметим графичные карманы на жакетах квадратного силуэта. Главный образ коллекции - сочетание шифоновой блузки или свитера с сетчатой юбкой и ботильонами.

Что касается вечерних нарядов, Малливи в очередной раз представили романтичные и немного странные платья, навевающие мысли о хрупкости красоты. На бэкстейдже модельеры рассказали, что их вдохновлял подводный мир.

родарте
родарте-2
родарте-3
родарте-45
родарте-34356
родарте-45345

Diesel Black Gold

Модные критики по достоинству оценили платья, брюки с завышенной талией, укороченные топы и жакеты в духе глэм-рок. Ключевые цвета коллекции - белый, черный и красный, которые по-прежнему великолепно сочетаются между собой. Отметим "звездный" принт и приталенный силуэт. Вещи идеально подойдут для светской вечеринки и свидания.

дизель
дизель-354
дизель-4535656
дизель-458736
дизель-89573489577

Badgley Mischka

Женственные и невероятно романтичные летящие платья в пол, цветочные принты, бежево-лиловая цветовая гамма - вот, что увидели гости показа Badgley Mischka. Кроме того, в коллекции присутствуют небесно-голубые платья-рубашки, юбки-карандаш, элегантные топы с баской и несколько вариантов костюмных шортов. Звезда шоу Марка Бэдгли и Джеймса Мишки - модель Наоми Кэмпбелл.

мишка
мишка-2
мишка-455
мишка-3463
мишка-3496836
мишка-84753475
наоми


Марк Бэдгли, Наоми Кэмпбелл и Джеймс Мишка

Гости показов:

дакота


Дакота Феннинг

винтур


Анна Винтур

роша


Коко Роша

ора


Рита Ора

немцовап


Петра Немцова

ферраньи


Кьяра Ферраньи

тончи


Стефано Тончи

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Неделя моды в Нью-Йорке: показы Diesel, Rodarte и Badgley Mischka

15:12, 10 сентября 2014

Комменты 10

Аватар

обожаю Наоми, но тут я её не узнала( не очень как-то выглядит

Аватар

Петра красавица. на первом форто мужик как на памятник облокотился на девушку

Аватар

Rodarte совсем не понравилось, сетки везде какие-то, прямо рыболовы. Diesel Black Gold нормально, одобрямс, а вот Badgley Mischka очень понравились. Какая же Наоми все-таки красотка, все парики каждый день меняет))

Аватар

Безумно понравилась коллекция Badgley Mischka! Такая женственная! Эх мне бы пару вещичек)

Аватар

Присоединяюсь к комментам выше, Badgley Mischka очень красиво) платья в четвертом ряду понравились)

Подождите...