Иллюстрация к статье


Согласно данным издания "7 Дней", сегодня, 9 сентября, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков связали себя узами брака: регистрация состоялась в Тверском ЗАГСе города Москвы.

Ранее певица уже заявляла, что не собирается устраивать грандиозного торжества, поэтому на церемонии присутствовали лишь самые близкие друзья и родственники молодоженов. Конечно же, на важном событии в жизни артистки присутствовал и ее сын - 6-летний Андрей.

После официальной части супруги вместе с приглашенными гостями отправились в один из столичных ресторанов, чтобы отпраздновать радостное событие.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Полина Гагарина с сыном Андреем

Полина Гагарина с сыном Андреем

Напомним, что предложение руки и сердца возлюбленный артистки сделал ей во время весенней поездки в одну из самых романтичных стран мира - Францию: тогда Дмитрий надел на безымянный пальчик Полины кольцо от Tiffany, с которым она теперь не расстается.

Полина Гагарина

Источники: "7 Дней", Арина Мостовщикова /SPLETNIK.RU, Анна Темерина/SPLETNIK.RU

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились

18:28, 9 сентября 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 43

Комментарий был удален

КАк я рада за нее!!!! Достойный мужчина! Прекрасная пара!! Счастья!!!! и Безграничной любви)

Визуально Дмитрий и Полина не смотрятся гармонично. это конечно же ничего не говорит об их отношениях.

У Полины голос такой хороший, ей бы образ сценический подобрать запоминающийся, я вот не могу ее запомнить никак, эти белые волосы и глаза со стрелкой у миллион девочек на дискотеке

Комментарий был удален