Джорджия Мэй Джаггер продолжает сотрудничество с сетью мультибрендовых бутиков, специализирующихся на солнцезащитных очках, Sunglass Hut: модель снялась в рекламной кампании, вдохновленной королевской роскошью и "Алисой в Стране чудес".

Для новой рекламной кампании бренла дочь Мика Джаггера и Джерри Холл позирует на фоне изумрудных лужаек. В мае этого года, напомним, мать и дочь снимались в рекламе марки вместе. А на этот раз компанию в кадре модели составил Марлон Тейшейра.

Для ироничного фотосета, автором которого стала Эллен фон Унверт, Джорджия примерила бархатный камзол с золотым шитьем, многослойное жабо в сочетании с перфорированным спортивным топом и кожаным жакетом - получилось свежо и остромодно, в полном соответствии с современными представлениями об аристократической роскоши.

джаггер


Джорджия Мэй Джаггер в рекламной кампании Sunglass Hut 2014

джаггер
джаггер
джаггер

Источники: Sunglass Hut

Белая королева: Джорджия Мэй Джаггер в рекламе Sunglass Hut

12:40, 9 сентября 2014

Комменты 11

K

Я могу сказать, что не являюсь поклонницей Джорджии.Я не считаю её внешность чем-то выдающимся, в мире много более красивых моделей.Данная фотосессия тоже не впечатляет, слишком всё броское:и одежда,и макияж,и пейзаж вокруг.В итоге главная цель (реклама очков) теряется. P.S.Все сравнения её с Ванессой Паради справедливы,ведь у них один типаж,хотя мне он и не нравится.Ванессу тоже не считаю красавицей, но это только моё мнение.

Аватар

наверное уродство привлекает

Аватар

обожаю ее рот! диастема придает изюминки, потому что не такая большая, как у Паради

Аватар

Очки, конечно, не самое яркое пятно на снимках)), но девица классная, веселая! Здорово, что фото с юмором, нет этих томных взглядов.... А диастема, на мой взгляд, только добавляет очарования!

Аватар

На мой вкус - ужасно и вульгарно. Но зато парень симпатичный, мне нравятся такие вихрастые.

Подождите...