Сегодня, 7 сентября, в австралийском Сиднее прошла долгожданная премьера "Черепашек-ниндзя" (Teenage Mutant Ninja Turtles) с Меган Фокс в роли журналистки Эйприл. На мероприятии в комплексе Entertainment Quarter также появились Уилл Арнетт и продюсеры Эндрю Форм и Брэд Фуллер.

28-летняя Фокс появилась перед журналистами в оранжево-белом мини-платье с боковыми вырезами и в белых босоножках. Волосы звезды были убраны в косу, а макияж был выполнен в коричнево-бронзовой оттеночной гамме. Отметим многочисленные браслеты на левой руке.

По словам режиссера, сексуальность - далеко не главное достоинство Меган:

Когда я с ней познакомился и сошелся ближе, я увидел, что она намного умнее, чем считают люди. Именно это я и хотел вложить в ее героиню Эйприл О'Нил. Я не хотел придавать ей сексуальности. Я не старался угодить поклонникам, которые разглядывают фото Меган в журнале Maxim. Напротив, я хотел сделать приятное фанатам Черепашек-ниндзя.

К слову, сама Фокс не имеет ничего против того, чтобы появляться на экране в сексуальном образе:

Я не испытываю стыда или ощущения того, что меня не будут принимать всерьез из-за открытого топа. Если вы не относитесь ко мне серьезно, это ваша проблема.

Вместе с тем, Фокс весьма консервативна:

Я ненавижу таблетки. Мне не нравится алкоголь и ощущение потери контроля. Мне необходимо чувствовать, что я контролирую свое тело.

Фокс регулярно посещает церковные службы:

Вам нужно понять, что там я чувствую себя в безопасности. Меня воспитывали так, чтобы я поверила: в руках Бога с тобой ничего не случится. Сама по себе я не ощущаю этого.

Напомним, в конце августа Меган посетила премьеру "Черепашек" в Южной Корее, а в начале месяца - в Нью-Йорке.

фокс


Меган Фокс

фокс-2
фокс-4
фокс-5
арнетт


Уилл Арнетт и Меган Фокс

арнетт-2


Уилл Арнетт

фокс-877


Брэд Фуллер, Уилл Арнетт, Меган Фокс и Эндрю Форм

Источники: GettyImages.com/Fotobank.com, Daily Mail

Меган Фокс на премьере "Черепашек-ниндзя" в Сиднее

14:29, 7 сентября 2014

Комменты 29

Аватар

Мда, Меган уже и без фотошопа как робот-Трансформер.

B

кукла мукла

Аватар

После всей этой пластики, ботокосов или чего она там с собой делает? Меган - уже не торт! Обожала ее в Трансформерах. Просто идеальна была для меня, а сейчас....Сейчас какой-то неудавшийся транс. Уж, простите-с.

K

она такая изможденная и уставшая....эх....

Аватар

Как-то Меган уже не торт.

Подождите...