Редакция сайта SPLETNIK.RU спешит поделиться со всеми ценителями хорошего кино отличной новостью - в наше распоряжение попали новые кадры, а также эксклюзивный видеоотрывок из "истерна" под названием "Беглецы".

Главные роли в картине с погонями на лошадях, невероятными пейзажами и, конечно, историей любви исполнили Лиза Боярская и Петр Федоров.

В конце июля у нас уже была возможность немного познакомиться с отечественной киноновинкой, теперь же мы можем в мельчайших подробностях рассмотреть новые кадры.

Кадры из фильма


Кадры из фильма

Кадры из фильма
Кадры из фильма
Кадры из фильма
Кадры из фильма
Кадры из фильма

Напомним, что действие приключенческой драмы разворачивается в начале XX века в сибирской тайге. В центре внимания зрителей оказывается беглый каторжник, по следам которого идут охотники за головами, и немая девушка, готовая помочь новому знакомому. Сможет ли местная жительница спасти жизнь мужчины, а заодно и свою?...

Работа Рустама Мосафира - это динамичный остросюжетный фильм о любви и мужестве. Его съемки завершились еще в 2011 году в Восточном Казахстане недалеко от города Риддер, среди тайги и Алтайских гор.

Режиссер пытался внести в жанровый фильм нотки авторского произведения, а продюсер картины - Ренат Давлетьяров - делал упор на динамичный экшн: в итоге им удалось создать кино на стыке интересов.

Кадры из фильма
Кадры из фильма
Кадры из фильма
Кадры из фильма
Кадры из фильма
Кадры из фильма

Что же касается эксклюзивного видеоотрывка, которым с сайтом SPLETNIK.RU поделились создатели "Беглецов", то, пожалуй, можно смело сказать, что в данном ролике запечатлен один из самых зрелищных моментов фильма - жестокая драка с участием Боярской.

Оказалось, что актриса не из трусливых - во время съемок она отказалась от дублерши и сама отыграла весь эпизод, после которого на ее теле появились настоящие синяки и ссадины.

Во время съемок нам пришлось "тонуть" в болоте, искупаться в ледяной реке, скакать верхом на лошади. Причем раньше я никогда не ездила верхом, поэтому перед съемками брала уроки верховой езды на Петербургском ипподроме. Еще я впервые дралась в кадре, специально отказалась от дублерши, захотелось все сделать самой.Дрались по-честному - у меня потом все тело болело, а локти и коленки были сплошь в синяках. Но это такой драйв! Ощущения просто незабываемые - когда тебя бьют по морде, она вся в кровище.... Когда прочитала сценарий, тут же поняла: вот она, роль, которую я давно ждала! Устя - девушка абсолютно дикая, жесткая, хмурая, неулыбчивая, да еще и немая. Подобный характер мне еще не приходилось играть,

- рассказала Лиза о работе над проектом.

Источники: Кадры из фильма

"Беглецы": новые кадры и отрывок из фильма с Лизой Боярской и Петром Федоровым

17:30, 5 сентября 2014

Комменты 34

Аватар

"теперь же мы можем в мельчайших подробностях рассмотреть новые кадры." и второе рино лизоньки боярской

K

Лиза еще и обнаженная в этом фильме, вот это да:-)

Аватар

В театре ее не видела и никогда бы не стала тратить время на спектакль с ее участием... Но в кино она никакая и ни о чем. Полный ноль. Если бы она не была бы дочерью Боярского - никто бы на нее и внимания бы не обратил... Также, как и на дочь Хазанова и на прочих аналогичных "дочек"....

Аватар

Двое сладких - пресладких молодых людей изображают "страдание".. НЕ ВЕРЮ ))

Аватар

Тут пишут про ее театральные роли. Ну почему она тогда на экране совсем другой человек - деревянная абсолютно? Сомневаюсь я что-то.

Подождите...