Лили Коллинз
украсила обложку октябрьского номера журнала Marie Claire, в интервью которому рассказала о взрослении в семье знаменитости (Лили - дочь легендарного музыканта Фила Коллинза) и о том, почему теперь рада, что не получила роль в популярном сериале "Сплетница".

Как выяснилось, Лили проходила прослушивание на одну из ролей - какую именно, не уточняется - однако ей предпочли другую актрису. Коллинз признается:

Я безумно хотела сняться в "Сплетнице". Когда я не получила роль, мне казалось, это конец света. А теперь я думаю: ну что ж, мне бы пришлось переехать в Нью-Йорк, оставить учебу и подписать контракт на шесть лет. И тогда бы у меня не получилось сняться в тех фильмах, в которых я снялась, все было бы по-другому.

Сейчас же на счету Лили восемь фильмов - что не так уж мало, учитывая, что активно снимается она всего около трех лет. И теперь, как говорит сама актриса, ее уже не воспринимают только как дочку известного музыканта:

Поначалу именно это всех интересовало. Но я уже сыграла в восьми фильмах, и тот факт, что мой отец знаменит, отошел на второй план. От молодежи я часто слышу: "Мне нравятся твои фильмы, а моя мама обожает твоего папу". Приятно разделить с ним такие вещи, но в карьерном плане он на меня не влияет.

Лили Коллинз

Кстати, по словам Лили, в детстве она вообще не совсем понимала, почему люди так интересуются ее семьей:

Мы ужинали в ресторане, и люди подходили за автографом, а я думала: "Почему они просят у папы автограф?". Помню, однажды я задала ему глупейший вопрос: "Пап, ты в клипе что ли снимался?". Я и понятия не имела.

Коллинз говорит, что родственные связи никак не помогли ей строить карьеру:

Когда я первый раз встретилась с агентами, меня спросили: "Ну так что в тебе особенного? Здесь, в Лос-Анджелесе, каждая вторая - чья-то дочка или племянница".

Что касается личной жизни, то, как уверяет Лили, она сейчас свободна и "сфокусирована на себе". Актриса, которой приписывали романы с коллегами по съемкам - Тэйлором Лотнером и Джейми Кэмпбеллом Боуэром - говорит:

Я работаю и наслаждаюсь жизнью... Думаю, считая другого человека частью себя, мы оказываем на себя слишком сильное давление. Это опасно - нуждаться в ком-либо, чтобы почувствовать себя цельной натурой.

Следующий фильм с участием Коллинз - романтическая комедия "С любовью, Рози" - выходит в мировой прокат 22 октября

Лили Коллинз


Лили Коллинз

Лили Коллинз
Лили Коллинз
Лили Коллинз
Лили Коллинз
Лили Коллинз
Лили Коллинз
Лили Коллинз
Лили Коллинз

Источники: Marie Claire, Daily Mail, Marie Claire

Лили Коллинз: "Я не получила роль в "Сплетнице" и думала, что это конец света"

20:33, 4 сентября 2014

Комменты 14

Аватар

До чего симпатичная девочка! Тонкие черты лица, большие глаза, стройная фигура. Приятно посмотреть!

Аватар

Уж кто бы мычал, а? Уж кто-то, а Лили Коллинз - самая блатуха из блатух в Голливуде! Все в курсах, кто как ее пропихивал в проекты, и как носились с ней агенты. Вот именно, кому нафик сдалась непонятная Лили Коллинз из Нортхемпшира без роду-племени, и совсем другое дело - дочь легендарного Фила Коллинза! Пусть дальше мычат всяческие джорджии мэй джаггеры, лив тайлеры, кейт хадсоны, дрю берриморы и пр.

Аватар

Абсолютно посредственная актриса!

Аватар

Всегда ее невольно сравниваю с Эммой Робертс)

Аватар

Красивая, умная, небесталанная девушка. Нравится. Понятно, что промят "С любовью, Рози". Но сколько можно, во всех интервью и статьях одно и то же - папа Фил, Лотнер и Бауэр, больше написать не о чем?

Подождите...