Модель Кендалл Дженнер ведет переговоры о съемках в сиквеле фильма "50 оттенков серого". По данным источников, режиссер оригинальной ленты Сэм Тэйлор-Вуд в восторге от 18-летней сестры Ким Кардашьян.

Как сообщается в британской версии журнала Grazia, 47-летняя Тэйлор-Вуд хотела снять Кендалл еще в первом фильме с Джейми Дорнаном:

Киностудия Universal тоже заинтересована в том, чтобы Дженнер приняла участие в сиквеле. Месяц назад они связались с ее представителями и договорились о встрече. Которая, к слову, прошла успешно.

Речь не идет о главной роли. Но это, безусловно, предоставит ей доступ к голливудской киноиндустрии. Как только Сэм Тэйлор-Вуд утвердят в качестве режиссера второй части, Кендалл сразу получит в ней роль.

Что касается других карьерных планов Дженнер, сегодня стартовала Неделя моды в Нью-Йорке, в которой она, безусловно, примет участие. Напомним, что недавно девушка выразила желание отказаться от фамилии и стать просто Кендалл.

дженнер


Кендалл Дженнер

дженнер-55
дженнер-24535

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Кендалл Дженнер ведет переговоры о съемках в сиквеле "50 оттенков серого"

17:05, 4 сентября 2014

Комменты 25

Аватар

Одна супер тощая, другая жопастая ...вот какие разные сестры)

Аватар

Лейла?

Аватар

мне кажется Кендалл через пару лет затмит Ким

Аватар

по сути - молоизвестная не особо перспективная модель хочет сняться во второстепенной роли в экранизации одноразового чтива....а пафосу-то сколько в новости нагнали) а ну это ж сестра Самой Кардашьян, в якобы садомазо-фильме, ну да ну да

Аватар

Кендалл намного приятнее своей поднадоевшей фигуристой сестренки!

Подождите...