Утром 2 сентября Кара Дельвинь прилетела в лондонский аэропорт Хитроу, чтобы вечером посетить церемонию журнала GQ "Человек года". 22-летняя модель вела себя предельно странно: гонялась за папарацци, показывала нецензурные жесты и периодически падала.

Стоит отметить, что Дельвинь была одета в мешковатую черную футболку, синие спортивные штаны и коричневые ботинки. Кроме того, она то снимала, то надевала красную федору.

Кара не только гоняла фотографов по зданию, но также временами изображала лунную походку в стиле Майкла Джексона. Она смеялась, гримасничала и пыталась спрятать лицо от камер под шляпой. Очевидно, папарацци не обиделись на гиперактивную модель: они тоже широко улыбались.

К слову, Дельвинь прилетела в Лондон из Нью-Йорка, где и работала, и веселилась на вечеринках с друзьями-американцами. Например, ее видели во время ланча с Зое Кравитц, а также на благотворительном матче по баскетболу в Бруклине.

кара


Кара Дельвинь

кара-2
кара-3
кара-4
кара-5
кара-6

Источники: Mirror, FameFlynet.uk.com/dailypicture

Кара Дельвинь набросилась на папарацци в аэропорту Лондона

21:00, 3 сентября 2014

Комменты 84

Аватар

ей слава Кейт Мосс покоя не дает...

Аватар

Фу блин,отвратная уродина. Вместе с подружкои своеи Сюки. Модели..

Аватар

по ходу кто-то накурился)

S

мне все плохое о ней обидно так читать :"((((. А все потому что мой парень, когда ему было 16, очень сильно был на нее похож. Ну отличие конечно в телосложении, парень все-таки, хоть и 16 летний. И еще в улыбке. Я завидую его зубам, красивые такие >:((. И тоже англичанин. Сейчас, конечно, не так похож. Постригся давно и все такое. Но все равно, не обижайте ее, pweasee!(((

N

да, девочка под кайфом

Подождите...