Деми Ловато выпустила линию средств для ухода за кожей Devonne by Demi. Коллекция включает в себя продукт для очищения с экстрактами лимона и перечной мяты, увлажняющий праймер и защитную вуаль с ромашкой и лавандой.

В интервью журналу People 22-летняя певица призналась:

По какой-то причине я интересовалась уходом за кожей с самого детства. Когда ты находишь время для того, чтобы делать что-то для себя - вроде заботы о коже, то чувствуешь себя очень уверенно.

Кроме того, Ловато назвала любимое средство из собственной линии:

Праймер, он невероятно пахнет и увлажняет кожу. Более того, он позволяет макияжу оставаться стойким в течение всего дня.

Плюс к этому, Деми была рада создать нечто воодушевляющее:

Я стараюсь помочь девушкам и женщинам по всему миру любить и принимать себя такими, какими они видят себя в зеркале. Я гарантирую, что, если вы будете заботиться о коже и использовать продукты, которые работают, вы обретете эту уверенность.

Отметим, что средства от Ловато поступят в продажу в декабре. А сама звезда уже в субботу отправляется в гастрольное турне по миру.

ловато


Деми Ловато

ловато-2
ловато-42535

Источники: People, Gettyimages.com/Fotobank.com

Деми Ловато выпустила линию средств для ухода за кожей

13:48, 4 сентября 2014

Комменты 9

Аватар

коренастая, какая-то нескладная...но голос у нее красивый. Ей бы какой-то другой сценический обрз подобрать, есть же Джосс Стоун или Адель - тоже полноватые и нестандартные, но с голосами

Аватар

фигура ваааще не але....ну а такое дЫкольте лучше прятать.....

Аватар

декольте ей противопоказано

Аватар

мята и лимон - как-то банально.

Аватар

Что еще за защитная вуаль?...я правда не успеваю за всеми этими косметички ми новинками

Подождите...