Кейт Хадсон украсила обложку журнала Red Magazine и опровергла слухи о том, что страдает расстройством пищевого поведения.

По словам 35-летней актрисы, она хочет служить позитивным примером для девушек:

Если и есть такая вещь, которой у меня не будет никогда, так это расстройство пищевого поведения. Я не позволю девушкам - даже если речь об одной или двух - так думать. Это серьезное заболевание, а не то, что можно лепить на обложку журнала. Я полная противоположность. Я хочу дать девушкам понять, что во время беременности ты действительно иногда набираешь 35 килограммов.

Главное - любить себя. Я хочу, чтобы они чувствовали себя хорошо в своем теле... Суть в том, что мне повезло - меня любили. Но я встречала стольких женщин, которые относились к себе плохо лишь потому, что у них нет этой любви!

Кроме того, дочка Голди Хоун призналась, что не торопится замуж за жениха Мэттью Беллами:

По существу, мы и так женаты. Речь о том, чтобы найти время и спланировать свадьбу.

Вне зависимости от того, была ли Кейт одна или же с кем-то встречалась, ее личная жизнь всегда приковывала внимание СМИ:

По-моему, если ты одинока, они просто бросают тебя в топку. Когда ты одна, считай, что встречаешься со всеми подряд. А ты думаешь про себя: "Я даже никогда не встречалась с этим человеком". Все таблоиды реально хотят выставить женщин в дурном свете. Я никогда этого не пойму.

Напомним, Хадсон и Беллами помолвлены с 2011 года.

хадсон


Кейт Хадсон

хадсон-2
хадсон-4535


Кейт Хадсон на обложке Red Magazine

Источники: Red Magazine, Gettyimages.com/Fotobank.com, Red Magazine

Кейт Хадсон: "У меня никогда не будет расстройства пищевого поведения!"

16:30, 3 сентября 2014

Комменты 20

Аватар

я не понимаю фразу .ЛЮБИТЬ СЕБЯ!.....не понимаю......или не хочу начать понимать.

Аватар

Не поняла.... Они же вроде бы расстались с Беллами?

Аватар

Суть в том, что мне повезло - меня любили - вот главная фраза!!! я бы еще добавила, что кроме этого у девушки еще и мозги на месте были, возможно спасибо родителям. и вместо того, чтоб искать приключений и острых ощущений от вседозволенности как Гелдоф, занималась делом а не херней.

Аватар

А она себе лицо перекроила что ли? Ну на превью можно списать на неудачный мэйк. но и на остальных не очень похожа на себя

Аватар

а она набрала столько во время беременности? или она просто пример приводит..

Подождите...