Ким Кардашьян и Канье Уэст сыграли свадьбу в мае, однако, как оказалось, мы видели еще не все. Под занавес очередного сезона "Семейства Кардашьян" Ким поделилась не публиковавшимися прежде фото из своего свадебного альбома.

На снимке, который звезда выложила в Instagram несколько часов назад, можно увидеть ее сшитое на заказ свадебное платье Givenchy с нового ракурса, а именно - в подробностях рассмотреть заднюю часть наряда.

Помимо центральной части композиции на фото присутствуют: вид на Флоренцию в лучах солнца и жених Канье Уэст в классическом костюме и галстуке-бабочке.

Лайк?

ким и канье


Фото из Instagram Ким Кардашьян

Источники: Daily Mail, Instagram

Из неизданного: новое свадебное фото Ким Кардашьян

16:30, 2 сентября 2014

Комменты 43

Аватар

Ким не выдержала - многодневное обсуждение свадьбы Бреда и Анжелины явно не дает ей покоя))))) вот и решила о себе напомнить)))))))

Аватар

"Центральная часть композиции" - серьезно? Редакция, учите матчасть. Здесь есть (с натяжкой) ритм, тональность, освещение, план и ракурс. И "смысловой центр", как и во всех фото невесты. Но композиции нет - все развалилось кривыми руками фотографа. Я понимаю, не все тут дизайнеры и фотографы, вот и не путайте людей, превращая профессиональные термины в бытовые, это подмена понятий

Аватар

канье и его алтарь, хотя мб даже красиво вышло

Аватар

Вульгарно.

Аватар

Уютное фото, через пару месяцев ждем следующее)

Подождите...