Звезда сериала "Родина" Клэр Дэйнс стала героиней обложки октябрьского номера журнала Harper's Bazaar UK. Фотографиями любезно поделилась блогер Tanyushka28.

35-летняя актриса позирует перед объективом нью-йоркского фотографа Алекси Любомирски в платьях Zac Pozen, Salvatore Ferragamo, Prada. В интервью, сопровождающем съемку, Дэйнс поделилась мыслями о професии, замужестве и материнстве, а также выразила недоумение по поводу ставшего интернет-мемом проекта "cry face".

Если вы пропустили, вот краткая предыстория: в октябре 2012 года пользователь YouTube Ник Дуглас, создавший развлекательный канал, посвященный смешным видео, выложил ролик, смонтированный из эпизодов из десяти различных фильмов с участием Клэр Дэйнс. Все эти фрагменты объединяет то, что актриса на них плачет.

Казалось бы, ну и что? Ан нет, неожиданно видео стало довольно популярно. И хоть количество просмотров (370 тысяч) не поражает воображение, однако проект Claire Danes Cry Face обзавелся собственным блогом и время от времени упоминается в прессе.

Удивительно, что на кого-то эти кадры производят такое впечатление.

- комментирует актриса.

У меня есть мужчина, который считает меня привлекательной, и меня это устраивает: о том, чтобы выглядеть привлекательно в глазах аудитории, я забочусь меньше всего.

Как бы там ни было, но на кадрах фотосессии Клэр выглядит очень привлекательно. А главное - никаких слез!

claire


Клэр Дэйнс для Harper's Bazaar

cover


Смотрите на YouTube

Источники: Harper's Bazaar, Harper's Bazaar

Без слез: Клэр Дэйнс на обложке британского глянца

14:31, 2 сентября 2014

Комменты 13

Аватар

на первом фото - будто кирстен данст, я даже запнулась на некоторое время

Аватар

да уж... не красавица

Аватар

Она шикарная актриса!

N

Мне она понравилась в Тэмпл Грандин.

S

В смысле, без слез не взглянешь???

Подождите...