В рамках Венецианского кинофестиваля зрителям представили режиссерскую версию ленты Ларса фон Триера "Нимфоманка: Часть 2". На красную дорожку вышли главные звезды нашумевшего проекта - Шарлотта Генсбур, Ума Турман и Стеллан Скарсгард.

Напомним, что в фильме также снимались Шайя ЛаБеф, Уиллем Дефо, Кристиан Слэйтер, Стэйси Мартин и другие.

Расширенная режиссерская версия ленты была показана публике впервые и стала одной из главных премьер Венецианского киносмотра. Длится эта версия фильма целых пять с половиной часов: первую ее часть представили в феврале на Берлинском кинофестивале, а теперь зрителям продемонстрировали скандальную ленту целиком.  

Ума Турман


Ума Турман

Ума Турман
Ума Турман
Ума Турман
Ума Турман
Шарлотта Генсбур


Шарлотта Генсбур

Шарлотта Генсбур
Шарлотта Генсбур
Стеллан Скарсгард


Стеллан Скарсгард

Стеллан Скарсгард


Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Венеция-2014: премьера фильма "Нимфоманка: Часть 2"

11:44, 2 сентября 2014

Комменты 29

Аватар

Ума понравилась очень, а у Шарлотты платье спорное. В разрезе видна унылая грудь

Аватар

зачем презентовать еще одну версию фильма, когда уже показали другую? что это? сбор бабла или творческий ход? интересно, полную версию в кинотеатрах будут показывать или сразу на CD выпустят? если полную в кино будут показывать, народ там заснет за пять часов... при всем моем уважении к Триеру. жаль, что других участников фильма на премьере не было.

Аватар

Ума подурнела, жаль. Генсбур очень неприятная.

Аватар

не нравится мне Генсбур на выходах, хоть и понимаю, что она просто такая и есть и не собирается меняться в угоду народу. безусловно хорошая актриса, но совершенно не нравится как женщина и смотреть мне на нее неприятно.. увы.

Аватар

а я никак не могу забыть сочные "губы" Шарлотты Генсбур ((((

Подождите...