Вчера канал ITV представил первый официальный трейлер пятого сезона сериала "Аббатство Даунтон", премьера которого состоится в Великобритании 21 сентября. В ролях - Мишель Докери, Лаура Кармайкл, Хью Бонневилль, Аллен Лич, Мэгги Смит и многие другие.

В начале ролика дворецкий Карсон в исполнении Джима Картера говорит:

Я чувствую, как содрогается земля, на которой я стою.

Далее Леди Эдит (Лаура Кармайкл) печально констатирует, что "мир меняется", а семейство Кроули и слуги беззащитны перед коварствами судьбы.

Трейлер длится всего лишь минуту, но очень насыщен событиями и ставит много вопросов: на кого так нежно смотрит Леди Мэри? С кем целуется Том Брэнсон (Аллен Лич)? Кто лежит в постели с Джимми Кентом (Эд Спелирс)?

Помимо всего прочего, роскошный особняк охватывает сильное пламя - что же от него останется? SPLETNIK.RU надеется, что родовое поместье не выгорит дотла.

Напомним, что зрители в США увидят серии пятого сезона лишь в январе 2015 на канале PBS.

даунтон


Кадры из трейлера "Аббатства Даунтон"

даунтон-2
даунтон-3
даунтон-4


Смотрите на YouTube

Источники: Кадры из видео

"Аббатство Даунтон": первый трейлер пятого сезона

16:10, 31 августа 2014

Комменты 11

Аватар

ура,ура,ураааааа)))!!!

Аватар

Уууууххх, скорее бы!!!!

Аватар

Скорей бы) Том точно целуется с той учительницей, которая по мне так не очень... А Джимми возможно с взрослой женщиной из трейлера((

Комментарий был удален

Аватар

По сравнению с первыми сезонами всё таким вымученным выглядит, да и новички просто бледные тени актеров из первого кастинга. Все эти блеклые ухажеры леди Мэри просто пустое место рядом с Мэтью, серая мышь, которую подсовывают Брэнсону вместо роскошной и полной жизни Сибил, тоже удручает. Ну а до сексуальных эскапад Джимми вообще дела никакого нет. Раньше так ждала этот сериал, а прошлый и этот сезон вообще нет и не было желания смотреть :( Все-таки, надо уметь вовремя остановиться, хотя бабло, конечно, всё побеждает.

Подождите...