Иллюстрация к статье


29 августа Гвен Стефани отправилась на очередной сеанс акупунктуры в лос-анджелесском Чайнатауне. Компанию модной супруге Гэвина Россдейла составил сын Аполло, которому недавно исполнилось полгода. Судя по нарядам малыша, он станет настоящим модником - чего только стоят его комбинезончики на отдыхе в Европе!

Его звездная мама, в свою очередь, была одета в черную футболку с ярким логотипом MTV и в мешковатые синие джинсы с дырками от DSquared2. Кроме того, Стефани продемонстрировала красные кеды на платформе от Puma и белый ремень в разноцветными полосками, конец которого небрежно болтался. Платиновые волосы Гвен были распущены и уложены на косой пробор, а челка заколота невидимками. Красная помада - обязательная бьюти-составляющая каждого выхода певицы.

Малыш Аполло был наряжен в комбинезон с принтом в виде британского флага. Вероятно, в честь своего отца-британца.

Кстати, в минувший понедельник Гвен Стефани посетила премию "Эмми" и попала в неловкую ситуацию. Она неправильно произнесла фамилию американского писателя, сатирика, актера и телеведущего Стивена Колберта, когда вручала ему награду в категории "Лучший сериал в эстрадном стиле". Красивым женщинам прощают ошибки.

гвен

Гвен Стефани и Аполло

стефани

гвен-34

гвен-34

гвен-000

гвен-888

стефани-3434

Источники: Daily Mail, Splash/Alloverpress

Гвен Стефани с сыном Аполло после сеанса акупунктуры

22:20, 30 августа 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 30

Комментарий был удален

А для кого-чего ей сеансы акупунктуры ?

А она еще поет?

Ну че как Вики будет рожать, пока не выскочит девочка?)

Стареющая женщина с тоной макияжа ! А отстойный цвет да ещё и ярко выраженных нарощенных волосах , только подчёркивает ее возраст! Кроме неё и Агилеры с таким пергидпролем аля 90 -е уже никаго не осталось в Голливуде :)))) P.S Иногда Гага любит такой