На днях Деми Ловато поблагодарила Ким Кардашьян, ее сестер, а также Бейонсе за изменение стандартов красоты. По мнению 22-летней певицы, многие женщины с формами стали чувствовать себя намного увереннее.

Деми заявила следующее:

Я по-настоящему благодарна женщинам вроде Бейонсе и Ким Кардашьян. Они кардинально изменили взгляды нашего поколения на красоту. Вы можете думать о сестрах Кардашьян все, что угодно. Однако они реально помогли огромному числу девушек почувствовать себя уверенно в своем теле. И я хочу и дальше нести этот посыл людям.

Также певица прокомментировала публикацию фотоколлажа со своими выходами на красную дорожку на протяжении нескольких лет. По ее словам, он отражает ее внутренние переживания:

Когда я впервые попала на церемонию VMA, то выглядела костлявой, хрупкой и несчастной. Да, я была на VMA, и мне было 16 лет, и я прекрасно проводила время, но тогда я была несчастной.

Сейчас я оглядываюсь назад и думаю: "А знаешь что? Я могла бы быть более худой, но я невероятно счастлива, что теперь здорова и у меня есть формы, которые смотрятся намного сексуальнее, чем тело моей ранней мечты". По-моему, формы прекрасны, и я чувствую себя отлично.

Ловато добавила:

Когда я росла, люди, на которых я хотела быть похожей, были нереально худыми. И это было очень модным.

У себя в Facebook она написала:

Мне грустно, потому что я потратила несколько лет на то, что стыдилась своего тела. А ведь я могла вести здоровую и счастливую жизнь, как сейчас. Я хочу прожить свою жизнь так, как этого заслуживаю. И сделать все по-максимуму.

Напомним, в 2010 году Деми Ловато легла на лечение в рехаб из-за проблем со здоровьем и психикой. Затем стало известно, что она страдала от булимии, наркотической зависимости и биполярного расстройства.

ловато


Деми Ловато

ловато-2


Коллаж Деми Ловато - выходы за последние года

ким


Ким Кардашьян

бейонсе-4


Бейонсе

Источники: US Weekly, Gettyimages.com/Fotobank.com

Деми Ловато благодарит Кардашьян и Бейонсе за смену стандартов красоты

16:00, 30 августа 2014

Комменты 82

Аватар

Ну если она имеет ввиду нелепые наряды , то конечно. Фигур с попами и до Каржашьян было хоть отбавляй, какую Америку она там открыла

Аватар

а как же кристина хендрикс?

Аватар

Ловато б узбагоится уже со своими фотрмами :)) стка о них разговоров! Лучше б стих какой выучила чтоле :)

Аватар

эта дама ловато ни о чем кроме как о своем весе говорить не может?

Аватар

Ну не знаю, пусть будет счастлива полной, это никому вроде несчастья не приносит. Но меня пугает мода ходить полуголыми у таких вот пышных дам. Особенно у Эмбер Роуз. Считаете вы себя красивыми - наздоровьичко, но приличия-то должны быть.

Подождите...