В рамках Венецианского кинофестивался 28 августа состоялась премьера двух фильмов из серии короткометражек Miu Miu Women's Tales ("Женские сказки") - снятых женщинами-режиссерами о женщинах и, очевидно, для женщин.

Среди звезд на премьере были замечены Кирстен Данст, Лена Данэм (которая, кстати, славится своими феминистскими взглядами и убеждениями), Кейт Мара, Дакота Феннинг и Фелисити Джонс. Благодарим за фото пользователя Right.

Не обошлось и без курьезов. Лену и Кейт чуть было не придавило фрагментом пресс-волла. После чего обе отписались в Twitter.

Кейт:

Лучшая в моей жизни красная дорожка: на нас падал постер, мы пытались увернуться...

Лена:

В отличие от всего остального, это было действительно ШОКИРУЮЩИМ.Напомним, проект Miu Miu Women's Tales запущен известной своей любовью к современному искусству главой модного Дома Prada Миуччей Прада.

Кирстен Данст, Кейт Мара и Лена Данэм


Кирстен Данст, Кейт Мара и Лена Данэм

Кейт Мара


Кейт Мара

Кирстен Данст


Кирстен Данст

фелисити джонс


Фелисити Джонс

фелисити джонс
Дакота Феннинг


Дакота Феннинг

Николетта Романофф


Николетта Романофф

Николетта Романофф

Источники: Just Jared, Gettyimages.com/Fotobank.com

Венеция-2014: Лена Данэм и другие на премьере Miu Miu Women's Tales

12:05, 29 августа 2014

Комменты 22

Аватар

Фелисти нравится всегда!)

Аватар

Все прекрасны

Аватар

у Дакоты платье красивое, хочу. Вообще я незнаю почему мне за эту Денем хочется заступиться все время. ну полная девчушка и что теперь, толстеньким удавиться надо. одета она вполне нормально, у многих звезд наряды бывают еще хуже. мне лично она привлекательна своим позитивом и лицом естественным, надоели эти голливудские стандарты с переделанными носами, посмотрите на Найтли у нее же нос в пипку превратился и скулы ввалились, а была такая милая девочка.

A

Что у Дэнэм с ногой? точнее ступней где пальцы..шишка какая-то или это 6-ой палец??? какая она мерзкая. и еще одевается так.. все свои " - " наружу выставляет

Аватар

Мне кажется, это как бы был намек свыше.. Из серии: Ленка, Катька, пора прикрывать лавочку.. А вообще что-то на премьеру собрали самых никаких дамочек Голливуда.. Одна Фелисити глаз радует.

Подождите...