Лана Дель Рей может записать саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде, который пока не получил названия. Новость об этом передают сегодня мировые СМИ, которые ранее сообщали, что наиболее вероятной является кандидатура Сэма Смита - британского автора песен и исполнителя.

Теперь, если верить прессе, у Сэма серьезная конкуренция: продюсеры думают о том, чтобы подключить к работе над лентой Лану. Инсайдер киноиндустрии сообщил:

Сэм все еще среди фаворитов, но Лана определенно может составить ему конкуренцию. Продюсеры уверены: это должна быть отличная песня с убийственным вокалом - только такой трек может сравниться с феноменальным успехом песни Адель Skyfall.

Напомним, в прошлом году трек Адель из фильма "007: Координаты "Скайфолл" не только стал глобальным суперхитом, но и заработал главные кинонаграды - "Оскара" и "Золотой глобус". Что, разумеется, еще более усложняет задачу тому, кто запишет саундтрек к следующей ленте бондианы.

У Ланы Дель Рей уже есть некоторый опыт сотрудничества с авторами голливудских проектов: ее песня Young And Beautiful звучала в "Великом Гэтсби" База Лурмана, а для нашумевшей "Малефисенты" она записала композицию Once Upon A Dream.

Лана Дель Рей


Лана Дель Рей

Что касается следующего фильма о Джеймсе Бонде, то его премьера должна состояться в октябре 2015 года. Режиссером вновь выступит создатель "Скайфолла" Сэм Мендес, а в главной роли, как и прежде, появится Дэниел Крейг.

Ходят слухи о том, кому достанется главная женская роль. В числе кандидаток, говорят, - французская актриса Леа Сейду и даже звезда модельной индустрии Кара Дельвинь.

Лана Дель Рей


Лана Дель Рей

Сэм Смит


Главный конкурент Ланы - британский исполнитель Сэм Смит

Источники: MTV, Gettyimages.com/Fotobank.com

Лана Дель Рей может записать саундтрек к новому "Бонду"

17:02, 28 августа 2014

Комменты 15

Аватар

а я вообще за кончиту! *рааааааааааааиз лаик а финикс*

Аватар

Отличная новость, Лана ни чуть не уступает Адель, музыка и голос приятные))

Аватар

Я смотрю без Кары синематограф загнется. Саунд Ланы для Гетсби мне очень нравиться. Сначала как только фильм вышел и ее везде крутили, меня она бесила, а потом когда я перевела песню, то прониклась ей, теперь одна из любимых.

Аватар

а какая схема? заключают контракт и только потом создают песню? а если неудачная песня получится? все равно её возьмут в качестве саундтрека? я думала выбирают из готовых уже...:)

L

не знаю кто такой Сэм Смит, а у Ланы мне кажется может получиться она вполне в стилистике бондианы

Подождите...