В прошлое воскресенье состоялась церемония MTV Video Music Awards, на красной дорожке которой среди прочих звезд блистала Деми Ловато. А на днях 22-летняя певица и актриса поделилась с фолловерами своей странички в Instagram фанатским коллажем, сопроводив фото глубокомысленным и полным рефлексии комментарием.

На фото в Instagram бывшей диснеевской, а ныне - состоявшейся, "взрослой" - звезды изображен коллаж, составленный ее поклонниками из четырех фотографий с MTV VMA разных лет - 2008, 2011, 2012 и, наконец, 2014.

деми

Картинка наглядно демонстрирует эволюцию стиля и экстерьера знаменитости, а подпись поясняет, как важно любить и принимать себя таким, какой ты есть:

Эта картинка вызывает у меня такие смешанные чувства... Помню тот день, когда было сделано первое слева фото. Я тогда очень хотела надеть корректирующее белье, чтобы скрыть живот, - такой толстой я себя чувствовала... Хотя на фото ясно видны мои выпирающие кости. И это очень грустно, потому что я потеряла столько лет, пока научилась не стесняться своего тела и жить полноценной и здоровой жизнью. К счастью, сейчас, глядя на сделанное вчера фото, где я в красном платье, я не только благодарна за поддержку семье, друзьям и поклонникам, но... еще я чувствую себя прекрасной!

Похоже, фанатам удалось по-настоящему растрогать певицу, а ей, в свою очередь, - их. В комментариях к картинке - миллион признаний в любви. Словом, полная идиллия воцарилась в жизни Деми и ее отношениях со своим телом и своими поклонниками, с чем мы ее и поздравляем!

деми


Деми Ловато на MTV Video Music Awards 2008

demi


MTV Video Music Awards, 2011

demi


MTV Video Music Awards, 2012

demi


MTV Video Music Awards, 2014

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com, Instagram

Деми Ловато: "Я научилась не стыдиться своего тела"

15:58, 27 августа 2014

Комменты 46

Аватар

2008 - очень хорошенькая. 2011 - чуть лишнего, но сочная, привлекательная. А дальше как-то не в ту степь занесло...

Аватар

не рыдать при виде зеркала хорошо, но это не значит, что надо при жутком целлюлите надевать шорты в виде трусов.

Аватар

У нее очень нескладная фигура. И вообще сама вся как тумба и очень склонная к полноте. Чуть что - моментально ноги становятся кряжистыми и тяжелыми, как у водовоза. На первой фотографии она именно такая, какая должна быть, чтобы выглядеть красивой и стройной. Но ей по конституции видно, это вес, который ей не комфортен. А в комфортном моментом она превращается в тумбу.

Аватар

22 года, ештыть.... Я в 30 лучше выгляжу -.-

Аватар

эволюция силикона "Я научилась не стыдиться своего тела" лучше б научилась стыдиться

Подождите...