Священник Джеймс Кэннон, отец Ника Кэннона, пообщался с прессой на тему развода сына с Мэрайей Кэри, а у себя на странице в Facebook оставил загадочное сообщение, в котором, как подозревают журналисты, указал на причины расставания пары.

Измены не при чем - уверяет в интервью Джеймс:

Были ли соблазны? У Ника нет, потому что ему очень нравилась семейная жизнь. Останавливало ли это женщин, флиртующих с ним? Вероятно, нет.Я знаю, что Ник всегда говорил себе: "Со мной выдающаяся, роскошная женщина, чего же мне еще хотеть?"По словам Кэннона-старшего, ничего не предвещало развода:

Насколько я знаю, у них все было прекрасно. Новость о расставании стала полной неожиданностью. Всего за пару недель до этого они были у нас в гостях, мы болтали и смеялись. Я не видел, чтобы они ссорились.Я считаю Мэрайю ангелом, посланным в нашу семью. Никогда не видел в ней диву.

Джеймс Кэннон


Джеймс Кэннон

Между тем, на странице Джеймса в Facebook появилась запись следующего содержания:

Вот вопрос: если муж ненавидит ложь, а жена все время врет, что должен делать мужчина? А вот еще: если женщина любит секс, а ее мужу не нравится заниматься с ней любовью, что делать женщине? А если жена поправилась на 90 килограммов, а мужу хочется видеть рядом с собой стройную женщину, что тогда мужчине делать? Если муж говорит жене не делать аборт, а она все равно его делает, как поступить мужчине? Вот еще вопрос: если муж хочет иметь десять детей, а жена только двоих, что делать мужчине?

Вскоре Джеймс удалил запись и сообщил, что его фразы не имели никакого отношения к сыну и его жене, а являлись лишь цитатами из книги о христианстве, которую он написал три года назад. Отец знаменитости добавил:

В Америке у всех есть право задавать любые вопросы. И вот еще что: мелкие умы обсуждают людей, великие умы обсуждают идеи... Я не лезу в чужие дела, даже в дела моих сыновей, а у меня их пятеро. Прошу извинить меня, если кто-то неправильно понял вопросы из моей книги.

Напомним, что слухи о разводе Мэрайи и Ника недавно подтвердил сам Кэннон: телеведущий признался, что они с женой уже несколько месяцев не живут вместе.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон


Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Источники: Page Six, Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com, Facebook

Отец Ника Кэннона: "Ничто не предвещало развода"

22:00, 26 августа 2014

Комменты 22

Аватар

на предпоследней фотографии как будто мамочка сына обнимает. Не смотрелись они вместе никогда. Конечно, счастью это не помеха, но вероятнее всего здесь та же история, что и с Катчером. Хоть Мэрайя и моложе Деми

Аватар

вторая часть Мармизонского балета

Аватар

папаня уже книжку новую строчит? честно я все годы жалела Ника, думала подкаблучник он, щупленький. а этот змей тока ждал часа, чтоб нож в спину

Аватар

Папа Ника - типичный священник, манипулирующий словом божьим в своих целях. А вот тирада из его фейсбука, кмк, раскрывает действительно много пикантных подробностей.

A

Любопытно. Обычно над сыновьями квохчут мамы, а тут волнующийся за семейную жизнь папа. Судя по тому, как на многих фото Мэрайя по-хозяйски обращается со своим мужем, в их семье его голос не играет никакой роли.

Подождите...