Предлагаем вам немного отвлечься от премии "Эмми" и обратить свое внимание на свежий номер британского журнала Wonderland, вдохновленный фильмом 2004 года "Дрянные девчонки".

Для участия в масштабной фотосессии сотрудники издания пригласили к сотрудничеству Сиршу Ронан, Барбару Палвин и Стейси Мартин - девушки примерили на себя образы героинь популярной картины.

Конечно же, этот проект нельзя было бы назвать полноценным без главной дрянной девчонки - Линдси Лохан, которая ради этой съемки даже вернулась к рыжему цвету волос.

В интервью Лохан рассказала о своем грядущем театральном дебюте в постановке Дэвида Мэмета Speed The Plow, которую жители и гости Лондона смогут оценить уже с 24 сентября.

Линдси Лохан


Линдси Лохан

Сирша Ронан


Сирша Ронан

Барбара Палвин


Барбара Палвин

Стейси Мартин


Стейси Мартин

Наверняка у многих возник вопрос - почему сотрудники Wonderland вдохновлялись именно "Дрянными девчонками"? Все просто - такое внимание к ленте десятилетней давности связано не только с дикой популярностью молодежной комедии во всем мире, но и потому что в мае следующего года на широкие экраны должен выйти сиквел фильма - "Дрянные мамаши" с Дженнифер Энистон в главной роли. 

Источники: Wonderland

Дрянные девчонки: Линдси Лохан, Сирша Ронан и другие в проекте Wonderland

18:28, 26 августа 2014

Комменты 8

Аватар

Каждая по-своему хороша, разные типажи очень

E

Сирша очуменная, просто. Эти голубые глаза!

Аватар

Сирша шикарная! Мне нравится ее инопланетный взгляд!

Аватар

"девушки примерили на себя образы героинь популярной картины" вряд ли дело в этом, ничего общего с героинями у этих девушек нет (кроме Линдси, конечно). Видимо, выпуск посвящен просто девушкам с бунтарским духом или что-то в этом роде.

Аватар

Сирша - очень интересная девушка. Взгляд на ней останавливается:)

Подождите...