Йен Сомерхолдер и Никки Рид встречаются совсем недавно - всего месяц - однако уже собираются съезжаться и жить вместе.

Возможность порепетировать совместную жизнь у звездной парочки появилась благодаря съемкам Йена в очередном, шестом, сезоне "Дневников вампира", которые проходят в штате Джорджия. Никки задействована в съемках другого проекта, и тоже в Джорджии. Так что в настоящее время у пары - один адрес на двоих, и, по словам инсайдера, как только съемки будут окончены, и Йен и Никки вернутся в Лос-Анджелес, они съедутся уже по-настоящему.

Стремительность, с которой развивается роман звезд, радует и настораживает одновременно. Помните, несколько недель назад пара завела "малыша", как назвал Йен коня по кличке Орел в подписи к фото в Instagram?

Так или иначе, редакция SPLETNIK.RU рада за Никки и Йена и надеется, что их отношения и дальше будут искренними и безоблачными.

Йен и Никки


Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Йен и Никки
Йен и Никки


Источники: Usmagazine, Gettyimages.com/Fotobank.com

Йен Сомерхолдер и Никки Рид решили жить вместе

20:00, 25 августа 2014

Комменты 22

Аватар

Меня этот роман удивил, но не столь сильно как многих. Никки и Йен знакомы давно. В 2009 году он крутил роман с еще одной актрисой Сумеречной саги - Эшли Грин. У "Дневников" и " Сумеречной саги" были съемочные павильоны рядом во время пребывания в Ванкувере. Актеры постоянно вместе время проводили, ходили по местным пабам, посещали концерты. В 2010, мне помнится, Никки и Йен попали в объективы фотографов на Scream Awards. Знают они друг друга давно, многие интересы и увлечения совпадают, так что, мне кажется, эти отношения не мимолетные. Пара вышла симпатичная )) Желаю им удачи!

Аватар

два вампирских клана породнились <3 <3 <3

Аватар

Она постоянно влезает третьей, то трио с Патинсоном и Стюарт, теперь к Сомерхолдеру и Добрев (с Ниной была подружкой кстати, как в свое время со Стюарт). Не понимаю таких женщин, с парнем подруги... бе(((((

Аватар

Красивая гармоничная пара. Ох Никки я даже немного завидую)

Аватар

Ми ми ми.....такие они хорошенькие....

Подождите...