Несколько часов назад в калифорнийском Инглвуде завершилась ежегодная церемония вручения наград MTV Video Music Awards 2014: гости мероприятия стали свидетелями невероятного красочного шоу, на которое, как всегда, прибыли не менее яркие знаменитости.

Конечно, привлечь внимание на красной ковровой дорожке звездам помогли в первую очередь их дизайнерские наряды, поэтому редакция сайта SPLETNIK.RU и предлагает вам уделить внимание лучшим образам премии.

Итак, в нашем обзоре оказались Бейонсе, Дженнифер Лопес, Кендалл Дженнер, Рита Ора и еще шесть див. Кто же подготовился к торжеству заблаговременно и поразил вас своим внешним видом?

Начнем с Бейонсе и ее наряда от модного Дома Nicolas Jebran Couture. Эта артистка уже не раз доказывала, что может претендовать на звание самой элегантной и женственной - ее образы источают сексуальность, но никогда не выглядят вульгарно, даже если это платье из блестящей ткани с полупрозрачными вставками, которое оно вчера продемонстрировала.

Бейонсе

Вторая участница нашей модной "битвы" - Дженифер Лопес. Да уж, позавидовать данным знаменитой латиноамериканки может любая женщина. Зная о своей неотразимости, певица с удовольствием демонстрирует публике манящие изгибы и роскошные наряды. Вчера ей в этом помогло творение дизайнера Charbel Zoe.

Дженнифер Лопес

А вот Джоан Смоллс появилась на красной дорожке MTV VMA в мини-платье от Balmain, поразив собравшуюся возле The Forum публику бесконечно длинными ногами и дерзким взглядом.

Джоан Смоллс

Деми Ловато очаровала всех без исключения, выбрав для своего выхода наряд от Lanvin. Знаменитость пошла на риск, когда отдала предпочтение платью с глубоким декольте и высоким разрезом, однако это стоило того - у нее получился отличный образ для ковровой дорожки!

Деми Ловато

Следом в нашем обзоре расположилась певица Джордин Спаркс. Надев на церемонию обтягивающее белоснежное платье, она не могла не оказаться среди самых стильных звезд минувшего мероприятия.

Джордин Спаркс

Рита Ора, как и много раз до этого, сделала ставку на свою молодость и сексуальность - не многие женщины осмелились бы появиться на публике в столь откровенном наряде от Donna Karan Atelier, но только не наша героиня!

Рита Ора

Что же касается Гвен Стефани, то эта артистка блистала на MTV Video Music Awards 2014 в комплекте собственного бренда  L.A.M.B. - черно-розовый наряд, созданный в духе панк-рока, выигрышно отличался от образов других гостей премии.

Гвен Стефани

Нина Добрев не стала изменять своему стилю и облачилась прошлым вечером в оригинальное двухцветное платье с драпировкой и широким кожаным поясом от Zuhair Murad, дополнив его черными босоножками и ярким клатчем.

Нина Добрев

При взгляде на Джулианну Хафф на ум приходит лишь одна мысль - просто и женственно. Добиться такого результата актрисе помог модный Дом Emilio Pucci, который любезно предоставил звезде одно из своих творений.

Джулианна Хафф

Замыкает десятку лучших образов MTV Video Music Awards 2014 одна из представительниц клана Кардашьян - Кендалл Дженнер. 18-летняя телезвезда и модель смогла затмить своим стильным и лаконичным образом даже родных сестер - Кайли и Ким.

Кендалл Дженнер

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

MTV Video Music Awards 2014: 10 лучших образов церемонии

14:13, 25 августа 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 31

A

а мне этих теток аля Джейло жалко.. такие они отчаявшиеся: все свои титьки и письки выставляют на показ, а мужика удержать не могу..а потом интервью дают о том как они сами по себе счастливы. только отчаянно продолжают рядиться в еще более откровенные наряды и пытаются захапать еще более молодого мужчину, потому что зрелому взрослому состоявшемуся мужчине нужна мудрая женщина, которая ценит в нем мужчину и ведет себя как жещина рядом с ним, мило мягко нежно заботливо… аля Джейло в погоне за своими амбициями славой деньгами теряют саму возможность быть Женщиной

Аватар

чё-т половина на худших тянут...

Аватар

Бейонс-королева,но платье-ужас полнейший.платье Джоан Смоллс-смело,но очень удачно.у Деми Ловато красивое платье.Рита Ора очень элегантна и красивый мэйк.Нина Добрев как-то странно выглядит,но в целом неплохо.платье Джулианны Хафф пойдёт не всем,но ей пошло.долго сравнивая и думая,проголосовала на Нину Добрев.

Y

По-моему Нина Добрев тут лишняя. Платье отличное, но сама она какая то зачуханная

Аватар

Гвен то что тут делае? Дурацкий наряд.

Подождите...