Благотворительный флешмоб с обливанием ледяной водой ALS Ice Bucket Challenge продолжается: зарубежные и российские звезды активно поддерживают акцию и собирают средства для поисков методов лечения редкой болезни нервной системы.

SPLETNIK.RU собрал лучшие видео этого уикенда с перформансами Кейт Мосс, Бенедикта Камбербэтча, Рианны, Эминема, Джастина Теру, Риз Уизерспун, Брэдли Купера, Оливии Уайлд, Ксении Собчак, Димы Билана и других знаменитостей.

Напомним, все участники акции действуют по следующей схеме: кто-то из звезд бросает вызов трем своим коллегам, называя их имена, а потом окатывает себя ледяной водой из ведра.

Если те, кому был брошен вызов, не принимают его в течение следующих суток, то они должны пожертвовать сто долларов в пользу фонда ALS Association. А вот те, кому смелости все-таки хватило, жертвуют всего десять долларов и, соответственно, передают эстафетную палочку. Пока что против флешмоба выступила только Памела Андерсон: по ее словам, ученые из фонда проводят жестокие испытания над животными.

Наслаждаемся просмотром и принимаем личное участие!

Джастин Теру:


Смотрите на YouTube

Кейт Мосс:


Смотрите на YouTube

Рианна и Эминем:


Смотрите на YouTube

Бенедикт Камбербэтч:


Смотрите на YouTube

Риз Уизерспун:


Смотрите на YouTube

Рози Хантингтон-Уайтли:


Смотрите на YouTube

Оливия Уайлд:


Смотрите на YouTube

Джейсон Судейкис:


Смотрите на YouTube

Крис Мартин и Стелла МакКартни:


Смотрите на YouTube

Брэдли Купер:


Смотрите на YouTube

Дима Билан:

Ксения Собчак:

Источники: GettyImages.com/Fotobank.com

Уикенд Ice Bucket Challenge: Кейт Мосс и другие участники флешмоба

18:30, 24 августа 2014

Комменты 23

K

У Судейкиса - прикольно!))

Аватар

Приз уходит к Бене

Аватар

Я знала, что Кейт Мосс британка, но никогда не представляла, как она разговаривает. Так интересно! Красивый акцент :)

Аватар

Теру на мой взгляд их тех людей, которые намного обаятельнее на видео, чем на фото . на фотках весь такой суровый, а здесь видно, что приятный парень))

Аватар

оливия действительно молоком облилась? ужас! с жиру бесится. незнакомый мне селебрити облил себя пулями вместо воды со льдом: https://celebrity.yahoo.com/blogs/celeb-news/orlando-jones-puts-a-powerful-twist-on-the-als-ice-bucket-challenge-184643763.html в общем, люди реально сошли с катушек. в африке и в австралии люди страдают от нехватки воды. а весь мир обливается.

Подождите...