Вчера в Беверли-Хиллз прошел третий ежегодный благотворительный вечер Heifer International's Beyond Hunger: A Place At The Table Gala, целью которого является сбор средств для борьбы против голода в мире.

Гостями гала-мероприятия стали Йен Сомерхолдер с возлюбленной Никки Рид, Хейли Стэйнфилд, Дайан Лейн и другие звезды. 26-летняя Рид надела черное платье с прозрачными вставками и кружевной отделкой, дополненное черными босоножками и черным клатчем. 17-летняя Стэйнфилд тоже предпочла черное платье и подобрала к нему крупный золотой кулон и массивный браслет. Особо отметим красную помаду как ключевой акцент в макияже актрисы.

К слову, сейчас Никки Рид и Йен Соммерхолдер активно ищут дом в Лос-Анджелесе для совместного проживания. Друзья пары совсем не удивлены: актеры знакомы друг с другом уже несколько лет и между ними всегда было притяжение. Напомним, что в мае Рид развелась с певцом Полом МакДональдом после двух с половиной лет в браке, а с Йеном начала встречаться в июле.

йен


Йен Сомерхолдер

рид


Никки Рид

рид-2
рид-3
рид-4
хейли


Хейли Стэйнфилд

хейли-4
хейли-4545
хейли-2335345
лейн


Дайан Лейн

лэйн-5

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Йен Сомерхолдер и другие на благотворительном вечере Beyond Hunger Gala

17:00, 23 августа 2014

Комменты 19

Аватар

У Никки на всех фото кожа кажется бархатистой!

Аватар

люди в черном

Аватар

Дайан как терминатор:)

Аватар

Интересно, это Йен теперь без Ники не ходит, или Ники без Йена.

Аватар

Пересматриваю по памяти старой Лост... Так там оказывается снимался молоденький Йен (просто раньше его там не замечала), такой лапушка был. Сейчас на него смотреть не могу. Не знаю, что у него с глазами сделано, но раньше разрез глаз у него был нормальный, а теперь как будто вообще их не видно.

Подождите...