На днях редакция сайта SPLETNIK.RU уже рассказывала вам о знаменитостях, которые примкнули к международному благотворительному флешмобу ALS Ice Bucket Challenge, но сегодня мы и наш постоянный блогер anna14 хотим уделить особое внимание семейству Бекхэм.

Пару дней назад Дэвид, как и его многие звездные друзья, отважился принять ледяной душ, однако тогда мы еще не знали, что за ним последуют его жена и дети. Так, Виктория, Бруклин, Ромео и Круз приняли эстафетную палочку и внесли свой вклад в доброе дело, а подтверждением тому служат их забавные видеоотчеты в сети.

Конечно, вы уже наверняка заметили, что для полноты картины не хватает участия Харпер, но ведь она еще так мала, а вода в ведрах, судя по реакции участников акции, жутко холодная.

Пусть любимица папарацци и миллионов людей по всему миру пока не участвует в подобных проектах, зато она может наблюдать за происходящим со стороны и поддерживать своих близких. Собственно так в этот раз и получилось - сделайте при просмотре роликов звук погроме и услышите ее чудный голосок!

Дэвид Бекхэм:


Смотрите на YouTube

Виктория Бекхэм:


Смотрите на YouTube

Бруклин Бекхэм:


Смотрите на YouTube

Ромео Бекхэм:


Смотрите на YouTube

Круз Бекхэм:


Смотрите на YouTube

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Семейство Бекхэм присоединилось к флешмобу ALS Ice Bucket Challenge

20:30, 22 августа 2014

Комменты 67

Аватар

ахахаха малой порадовал вообще!!! а Вики просто смыло =D есть надо лучше!

N

Прекрасная семья. Весело!

Аватар

Викторию смыло =))))))) Молодцы, уважаю людей с чувством юмора.

S

Каким бы снобом я не считала Викторию или слишком сладким и облизанным Дэвида, НО они родили столько детей и они настоящая команда!!! Респект!

K

С Бруклином самое прикольное видео!))

Подождите...