Тэйлор Свифт избегает своего бывшего бойфренда Джона Майера, а при встрече с ним буквально впадает в панику. Об этом журналистам поведали очевидцы, которые видели, как певица и ее экс случайно столкнулись в голливудском ресторане.

По словам наблюдателей, 24-летняя Свифт просто остолбенела, заметив в Chateau Marmont, куда зашла поужинать, Майера. Исполнительница даже намеревалась покинуть заведение:

Когда Тэйлор заметила Джона, она как будто увидела привидение! Она была у ужасе и замешкалась на секунду у входа. Но потом взяла себя в руки и сделала вид, что вообще его не видит, хотя было ясно, как ей некомфортно.

Тот же источник рассказал, что Свифт и Майер не только не заговорили друг с другом, но даже старались не встречаться взглядами.

Тэйлор встречалась с Джоном в течение недолгого времени в 2010 году. Говорят, певица тяжело переживала расставание - и, конечно, написала об этом печальном для нее событии песню. Трек Dear John Свифт посвятила именно своему короткому роману с Майером.

Напомним, что Тэйлор далеко не единственная звездная экс-подружка певца. Кроме нее он в разное встречался с Джессикой Симпсон, Дженнифер Энистон и другими знаменитостями. Последней на сегодня избранницей любвеобильного музыканта стала Кэти Перри, однако и с ней у него не получилось долгих отношений.

Джон Майер и Тэйлор Свифт


Джон Майер и Тэйлор Свифт

Джон Майер и Тэйлор Свифт

Источники: Contactmusic, Gettyimages.com/Fotobank.com

Экс-файлы: Тэйлор Свифт избегает Джона Майера

17:25, 22 августа 2014

Комменты 17

S

И что они в нем находят?

R

А мне он нравится, если бы увидела фото где-то в агентстве знакомств или на сайте знакомств, то написала бы. Жаль, что козлина гулящий, не сложится у меня с ним. Чью привлекательность я никак не могу понять, так это Марка Энтони с его синяками под глазами. Вот ему бы точно не написала. ИМХО.

Аватар

Итить! Чем, чем он их берёт?!

Аватар

Понятно, что для такой реакции скорее всего был повод. Расстались люди скорее всего нехорошо, что даже после 4 лет она готова его обойти стороной. Видимо обидел сильно.

Аватар

что за бред!?

Подождите...