Иллюстрация к статье


В сети появился официальный трейлер первой режиссерской работы Ника Пауэлла "В изгнании" (Outcast) с Николасом Кейджем и Хэйденом Кристенсеном в главных ролях.

Исторический боевик, мировая премьера которого намечена на конец февраля следующего года, расскажет о закулисных дворцовых интригах средневекового Китая: в борьбе за императорский трон старший брат пытается убить младшего, чтобы вся власть досталась именно ему. Однако ему вряд ли это удастся, ведь на сторону "жертвы" встают два отважных воина-крестоносца.

И пусть на это дело они пошли лишь ради того, чтобы вернуть себе былое доверие, главное - спасти юного и бескорыстного принца, пытающегося уберечь не только свою жизнь, но и жизнь сестры.

Что уже сейчас можно с уверенностью сказать о картине "В изгнании", так это то, что нас ждет красивая историческая лента с немалым количеством кровопролитных схваток и трогательных моментов.

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Постер к фильму

Постер к фильму


Смотрите на YouTube

Источники: Кадры из трейлера

Николас Кейдж и Хэйден Кристенсен в трейлере боевика "В изгнании"

16:30, 21 августа 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 7

Заинтересовал фильмец! Посмотрю с удовольствием! Тем более рада видеть таких актеров! Смех Кейджа прям как в "Без лица". Красавец! ))) Ну а Хэйдену - велкам обратно в кинематограф! )

Кадры эффектные)

Ну, наконец-то Николас, не стесняясь кажет свои залысины. Как-то оно благородней зачёсанных вперёд волосёнок и накладок а-ля дедушка Кобзон.

Но трейлер вообще никак не впечатлил.

Ух ты, Хейден начинает возвращаться на экраны! Не понимаю, отчего он пропал на такое долгое время.