В мире кино сегодня также не обошлось без новостей: согласно данным западных СМИ, Джонни Депп и его 15-летняя дочь Лили-Роуз будут работать на одной съемочной площадке: уже на этой неделе они приступят к съемкам фильма "Повернутые на йоге"(Yoga Hosers).

Стоит отметить, что это не первый совместный проект, над которым голливудский актер и его дочь работают вместе - ранее они появились в комедийном ужастике "Бивень". Собственно будущая картина должна стать продолжением этой истории.

Режиссерское кресло занял Кевин Смит, известный широкой публике по работе над лентами "Клерки" и "Зак и Мини снимают порно".

В центре истории ленты окажутся две девушки (Лили-Роуз и дочь режиссера Харли Куин) из Манитобы, которые все свободное от учебы и работы время посвящают занятиям йогой. Жизни главных героинь ничем не отличались от жизней других жителей города, пока они не объединились с охотником за головами (Депп) для борьбы со злом.

Зачем, спросите вы? Все дело в том, что именно древнее зло свело на ноль шансы девушек попасть на вечеринку старшеклассников.

Что ж, с нетерпением ждем первых фотографий Джонни и Лили-Роуз со съемочной площадки, а также новых подробностей!

Лили-Роуз и Джонни Депп


Лили-Роуз и Джонни Депп

Лили-Роуз
Лили-Роуз

Источники: The Hollywood Reporter, Instagram, Splash/Alloverpress

Джонни Депп снимется в проекте "Повернутые на йоге" вместе с дочерью Лили-Роуз

14:37, 20 августа 2014

Комменты 12

Аватар

Совсем на папу не похожа.

Аватар

Дочка хорошенькая, фигура отличная!

Аватар

Снимаются дочка актера и дочка режиссера по сути хоумвидео.

Аватар

Лили-Роуз - очень мамина девочка)

Аватар

Джонни зачем тебе этот бред? Ты меня разочаровываешь все больше и больше

Подождите...