Миша Бартон этой весной отдыхала в Европе, радуя поклонников фотографиями из путешествия в социальных сетях. Но вот кто точно не был в восторге от фотоотчетов актрисы, так это создатели кинопроекта под названием Promoted, в котором она должна была сыграть главную женскую роль.

Согласно данным СМИ, продюсеры фильма подали на Бартон в суд, поскольку вместо того, чтобы выполнять свои профессиональные обязательства, актриса отправилась в ту самую поездку. Не предупредив при этом своих работодателей.

По словам создателей ленты, отсутствие Миши на съемочной площадке стоило им больших денег: ущерб оценивается тысячами долларов.

Съемки должны были стартовать в начале марта, но когда с актрисой попытались связаться, она оказалась недоступна. Мама звезды сообщила продюсерам, что ее дочь уехала по делам в Европу.

В тот же период в социальных сетях появлялись фото довольной Миши, проводящей время в Италии - но на деловую поездку ее путешествие было не очень-то похоже.

Миша Бартон


Фото из твиттера Миши Бартон

Миша Бартон

По словам инсайдеров, продюсеры фильма пришли в ярость, увидев снимки Бартон, ведь из-за нее у них начались и другие проблемы. Так, исполнитель главной роли тоже отказался сниматься, поскольку хотел работать на площадке именно с Мишей.

Теперь Бартон, возможно, придется заплатить за свою беспечность. Обратившаяся в суд команда проекта намерена заставить звезду выплатить штраф в размере 320 тысяч долларов: аванс в размере 20 тысяч, который Мише выплатили до начала работы, а также 300 тысяч, в которые компания оценивает причиненный ей ущерб.

Миша Бартон

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com, Twitter

Время - деньги: на Мишу Бартон подали в суд за срыв съемок

19:30, 19 августа 2014

Комменты 23

K

Эх Миша Миша...у неё ведь и так с баблом не очень то, судя по статьям о том, что ей на макароны еле хватает.

Аватар

вот свистушка. у нее и так карьера не слишком идет, а тут она еще создает себе имидж безответственной девицы

I

Попала

Аватар

чего это она укурилась что ли как Водонаева наша.

C

Она наркоманка конченая и давно уже сидит на препаратах. Дом отбирают, вся в долгах. У нее и так были неплохие деньги, если бы не ширялась, могла бы просто затянуть поясок потуже, и все равно бы, жила на очень приличном среднем уровне, не хуже нас вместе взятых, просто уже, конечно, без лакшери и экслюзив. Умотала сивка в горку - это тоже из-за средств, она уже давно невменяемая, но тихушница, в отличие от той же Лоханки, но по уровню деградации они на одном уровне.

Подождите...