Итак, настало время для очередной модной битвы. В умении составлять безошибочные с точки зрения стиля и хорошего вкуса комплекты сегодня состязаются экс-"перчинка" Мелани Браун и актриса Лиззи Каплан. В роли "яблока раздора" - юбка Roksanda Ilincic.

Первая участница - Мел Би - надела прямую юбку макси в стиле colour block с черным топом-бандо и отправилась на состоявшуюся две недели назад вечеринку в Radio City Hall. Это событие было посвящено выходу очередного, девятого сезона шоу America's Got Talent.

Вторая участница "битвы" - Лиззи Каплан - сочетает черно-белую юбку с эффектным разрезом и розовой отделкой с атласными небесно-синими лодочками и топом с длинным рукавом - тоже черно-белым. Этот образ актриса придумала для мероприятия в поддержку второго сезона сериала "Мастера секса", которое состоялось в рамках недавнего промо-тура.

Кому сегодня, на ваш взгляд, должна достаться победа? Голосуем!

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Модная битва: Мелани Браун против Лиззи Каплан

11:30, 19 августа 2014

Комменты 9

Аватар

и как Мел только в это втиснулась....

A

Ни одной, ни второй не идет. Вообще, в этой юбке видится кто-то высокого роста. с модельной фигурой, контрастной внешностью и довольно резкими чертами лица.

Аватар

Ни за кого. На Мел Би юбка как на барабане, а на Лиззи Каплан черный топ не в тему. И, кстати, неверно указан дизайнер юбки, правильно - Roksanda Ilincic

Аватар

Мел еще больше бидоны не могла вывалить?

Подождите...