Художница-иллюстратор  Гаранс Доре, пишущая об уличной моде в блоге имени самой себя, и фэшн-фотограф Скотт Шуман, известный в модном мире как блогер Sartorialist, приняли решение расстаться.

Печальные известия пришли от теперь уже экс-возлюбленных - на своих страничках в интернете они опубликовали идентичные сообщения, в которых обо всем и поведали своим читателям.

После семи замечательных лет мы с Гарас решили расстаться. Большую часть нашей творческой жизни мы разделили с вами - нашими читателями, поэтому считаем, что рассказать вам об этом  - правильное решение.Мы по-прежнему остаемся хорошими друзьями, несмотря на то, что чувства между нами исчезли. За то время, что мы были вместе, наши жизни кардинально изменились - в лучшую сторону. Я глубоко благодарен ей за этот опыт. Сейчас нам нелегко, но все будет хорошо.

- поделился Скотт.

Напомним, что пара познакомилась в 2007 году в Париже в рамках Недели высокой моды. С тех пор и завязались их отношения - сначала дружеские, а позже и романтические.

Будучи уже вместе, в 2012 году, Доре и Шуман удостоились награды CFDA Award за свою совместную работу.

Гаранс Доре и Скотт Шуман


Гаранс Доре и Скотт Шуман

Гаранс Доре и Скотт Шуман


Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Знаменитые модные блогеры Гаранс Доре и Скотт Шуман расстались

18:10, 18 августа 2014

Комменты 11

Аватар

а я смотрю по инстаграму, что они все лето поразнь отдыхают. жаль немного

Аватар

на вид как-то клоунско однако, очень трезво и здраво написано

Аватар

Всегда была уверена, что он гей, а их роман - хороший проект. Раскрутились за 7 лет нормально оба, теперь можно и порознь капустку стричь

Аватар

ой, а я и не знала, что они были вместе.

J

Как красиво написали - "чувства исчезли"))))))))

Подождите...