Иллюстрация к статье


17 августа Шону Пенну исполняется 54 года. Он, конечно, один из самых замечательных актеров своего поколения, но в честь дня рождения предлагаем вспомнить не его роли, а его любовные истории.

У Пенна было немало спутниц - во всяком случае, светские сплетники приписывали ему множество романов. Однако было несколько женщин, которые особенно запомнились. Все, как на подбор, красивы, успешны, по-своему влиятельны...

Мадонна

В 1986-м году вышел фильм "Шанхайский сюрприз", который критики считают одной из самых неудачных работ Пенна. Однако в этой картине есть кое-что примечательное: как минимум, то, что в ней Шон снялся со своей первой официальной супругой Мадонной. Они поженились в 1985-м. Любовь их была страстной, столь же эмоциональными оказывались и ссоры. Брак на пределе чувств просуществовал четыре года. После очередной драки Мадонна инициировала развод. Однако вопреки всему Мадонна и Пенн остались друзьями - во всяком случае, именно такое впечатление они производят, когда их видят вместе в обществе.


Шон Пенн и Мадонна в 1986-м

Робин Райт

О дружбе именинника со своей второй женой актрисой Робин Райт речи пока не идет. За время брака он, по слухам, выпил у нее немало крови: то и дело появлялись слухи о его изменах, злоупотреблении алкоголем и так далее. Несколько раз Робин (от нее у Шона, между прочим, двое детей) пыталась расторгнуть брак, но отзывала документы о разводе. И все-таки в 2009-м решение о расторжении брака оказалось окончательным. Тем не менее, после разрыва и Робин, и Шон быстро оправились - кажется, сейчас они оба счастливы. Кстати, Пенна и Райт можно также увидеть вместе на экране - они снялись в знаменитой драме "Она прекрасна", вышедшей в 1997 году.


Робин Райт и Шон Пенн незадолго до расставания

Петра Немцова

С красавицей-моделью Петрой Немцовой у Пенна не было продолжительных отношений. Однако, судя по тому, что они сходились дважды с перерывом в несколько лет, чем-то она его зацепила. Впервые слухи и о романе Шона и Петры появились в 2008-м году. Их породило совместное появление актера и модели на одной из оскаровских вечеринок. Какое-то время Немцова все отрицала, утверждала, что они с Пенном только друзья и он "консультирует ее по вопросам благотворительности". Тогда Шон был еще женат на Робин и у них, видимо, был очередной семейный кризис.

В 2012-м Шон и Петра вновь встретились. Они вместе провели благотворительный вечер в Каннах. Тогда Пенн был уже разведен, а Немцова рассталась со своим женихом Джейми Белманом. Но, увы, несмотря на то, что актер и модель были эффектной парой, их роман продлился недолго.


Шон Пенн и Петра Немцова

Скарлетт Йоханссон

До второй попытки построить отношения с Петрой Немцовой, но уже после окончательного расставания с Робин Райт Шон Пенн на радость светским сплетникам закрутил роман с очаровательной Скарлетт Йоханссон. Они расстались так же стремительно, как и сошлись. Говорят, проблема была в том, что после развода Пенн не был готов к серьезным отношениям. Скарлетт же была настроена на создание семьи - не срочно, конечно, но в перспективе. Какое-то время Шон держался под напором молодой подруги, потом они начали жить вместе (но это только слухи), а затем все-таки решили расстаться. Что ж, зато вскоре после расставания оба нашли гармоничных спутников жизни.


Скарлетт Йоханссон и Шон Пенн

Шарлиз Терон

Уже больше года Шон Пенн встречается с одной из красивейших актрис современного Голливуда Шарлиз Терон. Поначалу мало кто верил в их союз, но сейчас Шарлиз и Шон живут вместе, проводят в компании друг друга каждую свободную минуту и, судя по всему, у Пенна складываются замечательные отношения с приемным сыном Терон. Кто знает, может, именно эта женщина заставит темпераментного актера остепениться? И в дальнейшем мы будем обсуждать новости из его семейной жизни, а не слухи о его очередной пассии.


Из Шона Пенна и Шарлиз Терон получилась очень красивая пара

Как бы там ни было, желаем имениннику обрести настоящее счастье и гармонию не только в профессиональной, но и в личной жизни.

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Календарь "Сплетника": 5 женщин в судьбе Шона Пенна

10:00, 17 августа 2014

Автор: shamina

Комменты 23

вряд ли надолго эти отношения.Шон еще покажет свое "звериное личико", а Шерон тоже не так проста , как кажется / в семье было столько проблем/...

Немцова? Очередная внебрачная дочь нашего Бориса? Немкова она, Немкова!

Шарлиз просто потрясающе красивая женщина.Хочется,чтобы она была счастлива в личной жизни.

Мне кажется он их высасывает морально. Одна Мадонна сопротивлялась и в глаз получила

Комментарий был удален