Зоуи Салдана и Мел Би - что может быть общего между этими знаменитостями? Любовь к модному Дому Valentino! За несколько последних месяцев звезды появлялись в творениях этого бренда не раз. Мало того, они даже выбрали для своих выходов в разное время абсолютно идентичные платья.

Салдана, предпочитающая элегантные силуэты и минималистичный крой на красной дорожке, надела черно-белый кружевной наряд на одно из мероприятий, которое проходило весной текущего года в рамках Каннского кинофестиваля.

А вот Би облачилась в точно такое же платье не так давно - в конце прошлого месяца она блистала в нью-йоркском Radio City Hall, где состоялась вечеринка, приуроченная к запуску девятого сезона шоу талантов America's Got Talent.

Обе героини нашей сегодняшней битвы дополнили образы остроносыми туфлями, убрали волосы назад и сделали мейк-ап с акцентом на глаза. Однако "самой-самой" может стать только одна. Чей лук впечатлил вас больше? Голосуем!

Источники: SGP/All Over Press, Gettyimages.com/Fotobank.com

Битва платьев: Зоуи Салдана против Мел Би

11:45, 18 августа 2014

Комменты 16

M

Платье стремное. Костюм на Хэлуин напоминает или для ролевухи.

Аватар

Зоуи прям куколка в платье этом

Аватар

как вижу Зоуи сразу в глаза бросаются ее носогубки, а не платье

Аватар

Платье напоминает униформу продавщиц

Аватар

Наконец-то Мел Би прикрыла свою грудь. И сразу стала выглядеть прилично. За нее. Зоуи слишком худая и наряд ее худобу лишь усугубляет.

Подождите...